Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
SvetoLana писал(а):У меня 41-42 размер. Всю жизнь мучилась, пока не вышла на американские интернет-магазины. Например 6pm.com. Забиваете в поиск 12 размер, и выдаётся страниц сорок с шузами - глаза разбегаются от выбора, ну и всё в разы дешевле, чем у нас. Одно НО, большинство магазинов не шлют напрямую в Россию, но это всё решаемо, если обувь действительно нужна
.
У меня кстати в пристрое несколько туфель и сапог вашего размера, нахватала от радости на размер больше, боялась, что маломерят, в итоге оказались велики. Если интересно, обращайтесь).
МашаМиша писал(а):Вы где живёте? На Таганке есть в торговом центре магазин Tradeshoes, они ориентированы на нестандартные размеры. У меня 34 размер, но видела там на витрине и большие размеры. Качество хорошее, бренды известные, Рикеры, Габор... Я в основном на дом заказываю, в декретном сейчас. Брала ботильоны и мокасины, сносу им нет. Полистайте каталог tradeshoes может что и подойдёт.
Верона писал(а):Можно конечно.
Это ливи и люка фирма.
Верона писал(а):Подошва средняя. Не резиновая как в детских, но гибкая.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1