У меня такая дилемма постоянно, о чем ставить в известность своего гомеопата, а о чем - нет.
Поясню. Вот принял мой ребенок гомеопатический препарат. Если у него какое-то недомогание или если заболел сильно (я не имею в виду реакцию на препарат, а именно болезнь типа гриппа или еще чего-то), предполагается, что я об этом информирую гомеопата? А если сопли-кашель с периодичностью через каждую неделю?
Могу я дать аллопатический препарат, какой считаю нужным, не говоря об этом доктору? Или я совершаю какое-то нарушение в важных вещах?
Это я в общем, меня это постоянно мучает, потому что звонить гомеопату каждую неделю с такими вопросами мне не хочется, мне кажется, это чересчур. Кроме того она точно скажет ничего не делать, а я иногда ну не могу ничего не делать!
Конкретная ситуация сейчас глисты. Позвонила врачу, ее мнение - не давать глистогонных препаратов. Ну я терпела, пока они и из меня не стали вылезать!

Как быть в такой ситуации - звонить ей и говорить, мол, я все-таки решила не прислушаться к вам и гнать глистов? Или дать тайком лекарство, типа ничего не случится.
Посоветуйте, пожалуйста, как вы в таких ситуациях поступаете?
И вообще какие правила есть на этот счет? От меня мой гомеопат ждет, что я забуду про все другие лекарства после знакомства с ней, или все-таки в большинстве случаев люди совмещают аллопатию и гомеопатию?
Ох, спасибо!