Евгения » Пт 14 мар 2014, 20:24
Копирую сюда свое сообщение об астрологической консультации
....
Консультация общая по всем сферам.
Информации много было, но интерпретация была очень своеобразна…
Девушка свободна, семьи нет, жизнь вольная…. Информация в соответствующем ключе…
Хотя все, наверное, пропускают через свои иллюзии…
В целом я немного разочаровалась, я хотела более точных рекомендаций,
А они очень размыты – типа:
– Можно ли сейчас начать такой-то проект?
- Вообще сейчас хороший период личный
- Но – ретроградный … ничего нового лучше не начинать,
Вот как хочешь так и поступай. Блин, я и без этого могла бы начать со своими вечными сомнениями.
Также я начала Аллу понимать, когда она сказала, что астрологию нельзя – узнать , внедрить и забыть,
Ею надо заниматься, причем желательно самой, как с лечением… очень много индивидуального.
Что-то она мне точно сказала, например, что мне лучше быть в браке
(официально, тогда нужные планеты включаются).
У меня сейчас нет такой возможности(официально в разводе, неофициально – замужем ), вот думаю, можно ли это как-то обойти, типа подписать с мужем контракт не в загсе.
Основной запрос был у меня – предназначение. Оно меня убило.
Мое предназначение – работа с большими деньгами, причем чужими. Я как представлю себе эту женщину – бизнес-вумен, у меня сразу сопротивление включается, в последнее время я двигалась в другом ключе – женственность, дети и все такое, внутренний рост. Короче теперь меня колбасит – что мне делать и куда дальше двигаться. Может можно поставить знак равно большие деньги=большие энергии, например, но это надо понимать в планетах, почему астролог так сказал, почему она так интерпретировала, можно ли альтернативу найти в другом ключе, в общем опять самой изучать нужно.
Наверно еще нужно ведического астролога послушать и совместить 2 точки зрения (это я обожаю – послушать противоположное и совместить).
Проблема в том, что в основном все работают по скайпу, мне это не очень подходит, хотя сейчас, вторая консультация может могла бы быть такой. Вопросы более четкие. А первая консультация все-таки мне интереснее вживую.
Последний раз редактировалось
Евгения Пт 14 мар 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Два майских солнышка, 2005 и 2010
Чего хочет женщина, того хочет Бог