Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Авокадо » Пт 14 фев 2014, 15:50

Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пт 14 фев 2014, 20:26

Рина
:oops: Мне первой ссылкой был ролик на ютубе. А изначально ссылку на ФБ увидела. Ничего особенного на самом деле :?
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 18 фев 2014, 14:13

Получила от заведующей по ушам, мол, нельзя называть детей по фамилиям, неэтично это и непедагогично. Ну а что делать, если в группе 7 мальчишек, и пять из них - Данилы. Решила проблему так: дала родителям задание придумать ребенку ласковое прозвище, которое может использовать воспитатель. Теперь у меня в группе: Лучик, Масик, Фрикаделька, Далек и Азирафель Светлый, Будущий Владыка Асгарда.

xxx:
Коллега была на родительском собрании насчёт грядущего ЕГЭ (ребёнок в 11-м классе). Говорит, стращали, что детям придётся при входе в экзаменационный кабинет сдать мобильные телефоны, калькуляторы и прочую технику, что у школы будет дежурить машина со спец.оборудованием, отслеживающим входы и выходы в интернет в радиусе полукилометра и отряд ОМОНа, чтобы хватать тех, кто дерзнёт воспользоваться электронным устройством, пиздить до полусмерти и забрасывать в поезд, отправляющийся с Ленинградского вокзала прямиком в ГУЛАГ по дну Белого моря. При входе в школы будут поставлены рамки металлоискателей, чтобы никто, НИКТО не смог протащить ни мобилу, ни планшет, ни даже завалящую флэшку... короче, окопаются по полной программе.

...вот сижу и думаю - расскажет кто-нибудь всем этим людям про бумажные шпаргалки или так и помрут, болезные, в неведении?
18; 15,5; 13.

Изображение

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Вт 18 фев 2014, 20:36

Кандидаты на премию Дарвина из медицинской практики
http://muz4in.net/news/kandidaty_na_pre ... 8-02-33482

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Вт 18 фев 2014, 21:48

"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Ср 19 фев 2014, 10:08

В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.

Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.

Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.

От звуков родной речи проснулись , вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.

Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.

На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.

После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.

Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.

Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.

Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.

Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.

Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.

На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.

Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал.

Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.

Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.

Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.

Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:

— Ха! Съели, землеройки?

Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.

Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.

На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.

Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.

Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать.

А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.

Приезжал экскаватор, искал трубы.

Не нашел...

Автор - Алексей Березин
Последний раз редактировалось Дереза Ср 19 фев 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Я Юля. Со мной на "ты", пожалуйста.
Дочка родилась 15 августа 2008 (ГВ до 3 лет)
И сыночек еще 23 января 2012

Большое спасибо за всё! Ни на что не жалуюсь.

Марьянка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Марьянка » Ср 19 фев 2014, 12:19

Дереза писал(а):(Автор не известен)

Это Алексей Березин :)
Берегите в себе человека! АПЧ
Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк
Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Ср 19 фев 2014, 12:24

Спасибо, Маш :)
Я Юля. Со мной на "ты", пожалуйста.
Дочка родилась 15 августа 2008 (ГВ до 3 лет)
И сыночек еще 23 января 2012

Большое спасибо за всё! Ни на что не жалуюсь.

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Ср 19 фев 2014, 22:44

Дереза
:D

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ifrNUQk8W4 козлиная горка
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Ср 19 фев 2014, 23:45

Горка - класс! Интересно, что и коза, и козлята прыгают, а козел - нет.

Новая
Богиня Муми-Дола

Сообщение Новая » Чт 20 фев 2014, 00:38

Елена25 писал(а):Горка - класс! Интересно, что и коза, и козлята прыгают, а козел - нет.

Он, кажется, привязан. Может, отвык от свободы.
Вообще козы очень забавные животные. Умные. И очень проказливые. У меня жили две. Я умаялась с ними :roll: :D
Душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди
(Псалом 130)
День за днём 2014-го

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Чт 20 фев 2014, 14:56

Я недавно тащилась от песни https://www.youtube.com/watch?v=h5EofwRzit0
А вчера мне муж показал это https://www.youtube.com/watch?v=P08B_lBUL0E
Очень смешно :D
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Чт 20 фев 2014, 16:37

Авокадо
По моему наши сделали их))) во всяком случае голоса отличные!)))

Tatie
Житель Муми Дола

Сообщение Tatie » Пт 21 фев 2014, 16:47

Похоже, нашлось решение проблем тех, кто не успевает вести домашнее хозяйство... :)

http://www.youtube.com/watch?v=MVnznrOqXVE
Дочка май 2000 г.
Сынок февраль 2007 г.
Дочка май 2010 г.

Будете в Вене, милости прошу на чашечку венского кофе или русского чая.
И погулять вместе по Вене тоже с большой радостью.:)

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 24 фев 2014, 11:41

Жена с кухни кричит: "Отборные ломтики лососины и трески под легким сырным соусом в нежном курином бульоне!"
"Это что, такое на ужин сготовишь?" - спрашиваю, дивясь такой кулинарной экзотике.
"Нет, это я тебе этикетку кошачьей еды читаю"

w3bl0rd: у знакомого в статусе стоит "Иногда я открываю холодильник и забываю, зачем пришел". Все бы ничего, но только он - патологоанатом.

amazonka: Когда я была молодая, меня всегда пугало знакомство с мамами моих парней. Ни одной маме ни одного моего парня я категорически не нравилась.
amazonka: Теперь, когда моим мужикам за 40 и у многих уже нет родителей, я надеялась, что хотя бы одной проблемой станет меньше.
amazonka: Я ошибалась, теперь меня знакомят с бывшими женами...

xxx: Вы так прекрасно и замечательно высасываете из пальца, что я даже боюсь представить, что вы вытворяете с другими частями тела...

Человек живет в Корее.
xxx: Жду дяденьку, который придет подключать мой пылесос к Интернету. Уж больно замудрено оказалось это сделать, не осилили самостоятельно. Чувствую себя идиотом.

xxx: покупала я как-то витамины для беременных. фармацевт мне подробно рассказала про них. когда уже пробила чек, отдала сдачу, она сказала: "До свидания! Выздоравливайте!"

Этот мир создает шаблоны только для того, чтобы жестоко разорвать их в самый неожиданный момент. Сегодня сажусь в такси – потрепанную вишневую девятку. Брутальный таксист с физиономией в пол лобового стекла быстренько останавливает мультик, который смотрел на навигаторе, врубает шансон, и мы трогаемся.

ХХХ: играю в покер, вижу ник что-то-там_94. первая мысль - кто пустил ребёнка в покер? а потом понимаешь, что оно уже двадцатилетнее (
ХХХ: и оно нифига не ребенок, это просто ты старпер
18; 15,5; 13.

Изображение

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Вт 25 фев 2014, 03:12

Это устарело, но всё равно смешно :)
Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 25 фев 2014, 22:55

ххх: Дети, которые родятся в этом году, будут называться детьми олимпиады, как в 1980.
yyy: А как будут называться дети, родившиеся в 2014 году от детей, которые родились в 1980?

Обсуждение анонса фильма "Помпеи"
John Walker> Надеюсь, само извержение займет 2/3 фильма...
Azog> ХА! 2/3 фильма йуный ничего не знающий гладиатор будет изыскивать пути как вдуть патрицианке. С кем на пузырь заключить пари?
marinca> Будем надеяться, что хотя бы все умрут.

1393237488_kartinki-34.jpg
1393237488_kartinki-34.jpg (58.94 КБ) Просмотров: 8091
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 25 фев 2014, 22:57

1393320908_prikoly-23.jpg
1393320908_prikoly-23.jpg (45.67 КБ) Просмотров: 8089

1393320827_prikoly-16.jpg
1393320827_prikoly-16.jpg (43.02 КБ) Просмотров: 8089

1393320881_prikoly-15.jpg
1393320881_prikoly-15.jpg (34.85 КБ) Просмотров: 8089
18; 15,5; 13.

Изображение

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Ср 26 фев 2014, 00:12

Давайте я и сюда положу :)

Веселая песенка "Моя родина". На арабском языке.
http://www.youtube.com/watch?v=NMopzqVoJOA
Абсолютно приличная!
А то, что вы слышите, как раз и переводится с арабского как "Моя родина".

Перевод песни нашла. Для тех, кому слышится там что-то не то :)
"О моя родина, твой климат мягок До чего ты прекрасна, о моя родина На твоём полумесяце играют звёзды Тебя воспевает погонщик Родина моя, о моя родина! Родина моя, о моя родина! Твоя красота бесподобна И Он (=Господь) щедро одарил тебя Твоя красота бесподобна Он (=Господь) щедро одарил тебя Орёл остановился, орёл летит Над горой и долиной Родина моя, о моя родина! Родина моя, о моя родина! О моя родина, твой климат мягок До чего ты прекрасна, о моя родина На твоём полумесяце играют звёзды Тебя воспевает погонщик Погода хорошая, радостная И полная луна, замечтавшись, сияет Погода хорошая, радостная И полная луна, замечтавшись, сияет Певец поёт напевы Вокруг него богатства Любить мою родину — обязанность Земля моей родины — самая красивая Любить мою родину — обязанность Земля моей родины — самая красивая Исходил весь мир вдоль и поперек Не нашёл ничего красивее моей родины... "

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Ср 26 фев 2014, 00:18

Скопировала с гомеопатического форума:

Путин: — А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: — А у нас переворот, вот.
Лукашенко: — А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: — А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ.
Янукович: — А у нас переворот.
Лукашенко: — А зато у нас в стране — благодаря, конечно, мне — нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: — А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: — А у нас переворот… Вот.
Обама: — Ну, а мне вАбще все страны шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет —
У того переворот!
Вот.
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка