из минусов - корректно открывается на маке. На винде нужны некоторые танцы с бубном. уже и не помню, но если надо повторю процесс. Там как то через архив. книги по авторам. Обьем удавится, библиотека реально огромна
Настена 24.01.06 Надюша 23.07.07 Милана 15.10.10 метла на ТО, пользуюсь крыльями facebook
Девочки, всё, привезли мне айпад-мини. Разбиралась дрожащими руками с этим чудом. Много чего ещё не поняла, но Библию уже закачала Не очень мне ясно, как с ноута туда закачивать файлы (видео, аудио, книги). Не могу пока разобраться.
Душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди (Псалом 130) День за днём 2014-го
Девочки, спасибо! Чехол сразу купила. Точнее, этот смарт-ковер. А про плёнку - сестра говорит, она со своего айфона сняла её, т.к. некрасиво... думаете, надо?
Про айтюнс, Зула, - точно про меня Прикол в том, что сестра с айтюнс не разобралась тоже, поэтому буду искать в сети, как да что
Душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди (Псалом 130) День за днём 2014-го
Новая, пленку надо, для защиты экрана, царапаться же будет. Если ее нормально наклеить, ее вообще не заметно. Про то, как что делается, вот тут http://www.apple.com/ru/
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник".
ненавижу пленку, любую. Только все портит. Зачем покупать крутую вещь с таким дисплеем и портить все пленкой? И что значит не видно? Вы разницу между первым-вторым и остальными видите? В качестве изображения? Дсиплей не такой уж и хрупкий
Настена 24.01.06 Надюша 23.07.07 Милана 15.10.10 метла на ТО, пользуюсь крыльями facebook