МИА писал(а):когда в холодильнике ничего толкового нет, в магазин сил идти нет
а когда и магазина нет ???

тогда дома завсегда изрядные запасы. включая четверть парасенка в морозилке и мешки картошки в подвале. И всякие банки с вареньем и перцем. Так что всегда есть что поесть

попадаю в магазин - раз в неделю в районный, раз в месяц в областной (Реал то бишь). Т.е. у меня изменен режим закупки продуктов. Я никогда не знаю когда окажусь в магазине в след раз - вот и затариваюсь всегда помногу. В итоге получается дешевле - потому что в магазин ходишь реже и "излишки" не покупаются так часто. Хорошую рыбу (нерку - Кеда привет

) я могу купить в субботу или в четверг только - тогда палатка рыбная торгует. Сейчас у нас морозу грянули - мы тут окопались и сидим. Сегодня ночью например было -39. Машины не заводим.
На завтрак у нас обычно каши, творог, яйца.
Обед - варю всегда. Суп. Но здесь может быть и плов. Потому что мясо стараемся есть всегда днём, а не вечером.
Ужин - гречка, рис, макароны, картошка со всякими добавками - рыба, сыр, грибы, молоко, яйца, свои салаты консервированные или покупной горошек.
Да. И считаю что суп можно есть на завтра,к обед и ужин
