Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Диез писал(а):Читаю Казинника "Тайны гениев" и вкакой-то винт вхожу.
Диез писал(а):Лесь, почитай, а? Не мгоу одна тянуть.
Лиса Бон писал(а):Диез, Ир, я? В смысле почитать? Я попробую - берем мозгом правда.
А хотите наоборот - хорошо успокоиться? Очень советую хоть одну часть фильма Счастливые люди, он начинается с Весны, вот хоть ее. Рядом могут быть любого возраста дети. Только первые кадры напряженные. В гугле сразу находится.
Гринлайт писал(а):Очень нравится этот фильм. Просто -ооочень-ооочень.
Милонега писал(а):Он мне жутко не понравился. Особенно Гармаш в роли Левина, вообще-то по книге ему 30 лет должно быть.
Режиссёр фильма «Без истерики!» — Таня Уэкслер, в фильмографии которой значится пара фестивальных фильмов средней руки, и, пожалуй, в таком жанре, как романтическая комедия, женщине-автору не хватает разнузданности. Интеллигентная американка с университетским дипломом по психологии не чувствует абсурдной стороны происходящего...
режиссёру требовалось лишь одно — чтобы актеры отыграли все эти непристойности с совершенно постными, медицинскими лицами.
МаМаРия писал(а):Рекомендую для впервые беременныхНу чтоб знать к чему готовиться)
"Секса много не бывает". Название наши прокатчики придумали как-то не в тему совсем. В оригинале - "Счастливое событие"
Фильм о беременности, родах и тем, что следует дальше. Очень приближен к реальности, на мой взгляд. Французский кажется.
Маслинка писал(а):Счастливые люди - сериал что ли?
яндекс видео выдает серии
Лиса Бон писал(а):Маслинка писал(а):Счастливые люди - сериал что ли?
яндекс видео выдает серии
Не, не сериал. 4 части по временам года.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0