Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Новая писал(а):Vlada04
Спасибо.
Очень много ошибок в статье. Но суть понятна.
Катя в своей теме дала отзыв о лекции "Умершие доктора не лгут". Как-то вот он мне мудрее показался, чем это "разоблачение"
Vlada04 писал(а):
А можно ссылку на пост? или тему?
Летний дождь писал(а):Спасибо, интересно. Возьму на вооружение. А хочется всеж узнать как гомеопаты к гирудотерапии относятся. Я так предполагаю, что гомеопатией не быстро подобное излечивается. Можно ли сочетать. Вообще, чем больше думаю, тем больше кажется, что начать надо с остеопатии, а дальше уже ... дальше. Хотя в голове темно- как и что. Почему-то думается, что после приема у таких специалистов(остеопата имею в виду), с последующими результатами, кс подобрать сложнее будет. Ну и вообще нормально о своих ощущениях гомеопату рассказать сложно наверное если у тебя только что в жизни что-то поменялось относительно здоровья. Тут наверное не один месяц должен пройти сперва, чтоб к себе прислушаться. Вот кто бы мне сказал- страхи это без почвы , или есть что-то в моих сомнениях. Как специалиста выбрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1