Кудряшка Сью » Пт 22 янв 2010, 01:25
Девушки, дорогие!
Чего-то я со всеми своими детенками-пеленками закрутилась совсем и почти успела забыть, что профессиональной певицей когда была, широко известной в узких кругах))
За плечами музыкальная школа по фо-но, джазово-эстрадная Гнесинка - вокал и неоконченный Институт Современного Искусства - тоже вокал...
Предлагаю такой вариант общения:
Вы приезжаете ко мне (в Ясенево), мы общаемся на предмет постановки и коррекции голоса (звукоизвлечения). детенки, если хотят - активно участвуют в общении, с ними тоже можно чего-нить попеть простенькое))
Можно как вариант - разучить что-то конкретное песенное, к празднику, например. Как с детенком, так и со взрослым.
Можно попробовать мини-хор сделать..многоголосьем попеть...
Могу еще начать знакомить ребенка (лет с 5) с фортепиано и миром музыки, нотную грамотность осваивать.. простенькие пьески поиграть... За более сложными вещами по фо-но - не гонюсь, так как практики музицирования давно не было - все больше попеть тянуло))).
По деньгам - 300 руб-45 минут само занятие (уверяю вас, это не мало - за эти 45 минут при правильной вокальной нагрузке люди даже похудеть успевают... правильное дыхание и полноценное звукоизвлечение по мнению специалистов сравнимо со спринтерским бегом по нагрузкам)...
Чай, мамские посиделки-болталки и общение детенков между собой - БЕСПЛАТНО!))))
Если кому-то интересно, я - сопрано (высокий голос, в смысле))).
Творчество мое можно послушать вот тут
ravenna-ra.narod.ru
Практика преподавания 4 года (сейчас 3 года перерыв был, по понятным причинам).
Я не волшебник, я только учусь.................