Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
IrenaF писал(а):Интересно еще почему частные учителя не требуют форму а учат всех кто в блестках тоже. Или могут отказать тем у кого барби на футболке
Dosya писал(а):потому что у частника 1 ребенок, а у учителя в школе 25 и больше
shrimati radharani писал(а):Я не буду больше писать, вообще не пойму что влезла. По большому счету мне все равно. Я не хочу глубоко копать, это всегда болезненно, а в результате бессмысленно, как эта тема.
Dosya писал(а):Тогда еще вопрос, а что кроме того как ты одет 4-5 часов в школе, больше негде и нечем Индивидуальность проявить??? Музыкальные школы, художки, спортивные секции, прогулки и просто выход в свет или никто никуда не ходит?
Dosya писал(а):Тогда еще вопрос, а что кроме того как ты одет 4-5 часов в школе, больше негде и нечем Индивидуальность проявить??? Музыкальные школы, художки, спортивные секции, прогулки и просто выход в свет или никто никуда не ходит?
Весна_в_январе писал(а)::) школа - особое место, потом ребенок будет на работу ходить (в офис, в суд, на прием к министру, в налоговую или еще куда). И хорошо бы отработать навык одеваться в официальной/полуофициальной обстановке на примере школы.
Кружки-дом этого опыта не дают. Форма тоже этого опыта не дает.
Лиса Бон писал(а):Ирена, ну о чем ты? Разжуй, пожалуйста! Лучше учить дома, чем стерпеть форму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0