Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Прасковья-я писал(а):И вот вопрос важный у меня все же. Наташа! А что это, если не самовыражение, если люди разные и не могут носить одно и то же? Для меня это как раз таки называется самовыражением.
Лиса Бон писал(а):А Январская Весна вообще мне все так про дресс-код объяснила, что я поняла, что мы опять спорим о терминах: в нашей школе, оказывается, не форма, а дресс-код!
Синяя звезда писал(а):Да, это бы сняло все мои проблемы. Но в школе сына такое нельзя. Есть фЫрма, с которой договор у нашей школы. качество формы отвратительное! Ткань - голимая синтетика, которая через неделю носки покрывается катышками. Брюки разлезаются по швам. И стирать брюки нельзя, только химчистка. И стоит это удовольствие я вам скажу!
Вприсядку писал(а):Лиса Бон писал(а):А Январская Весна вообще мне все так про дресс-код объяснила, что я поняла, что мы опять спорим о терминах: в нашей школе, оказывается, не форма, а дресс-код!
Вот, я тоже уже это поняла. А зачем у вас в школе он, дресс-код то? Вот это так и осталось непонятным.
Та же Весна в январе пишет: "Кстати, с повседневной одеждой палитра еще шире. И нюансов еще больше". Для чего ограничивать?
IrenaF писал(а):Лиса Бон, это твои личные кошмарики что ребенок возьмет у других на твой взгляд кошмарный вкусА для кого-то эти все барби и стразы - наоборот хороший вкус
Короче, это все так субьективно.
Лиса Бон писал(а):И твой ребенок среди футболок с микки-маусами, кофточек с нарисованными блондинками-барби со стразами на месте глаз и прочее - нарисуй сама себе самые кошмарные картинки.
Лиса Бон писал(а):Это мне лично мешает работать с ребенком. А это важно.
Даже если Изю не надо нюхать - я не могу работать с зажатым носом.
Вприсядку писал(а):И это уже звучало здесь в обсуждении: детей обязали носить форму, чтобы с ними было удобнее работать.
Вприсядку писал(а):столкнуться с информацией, воспринять ее, переварить, сформировать отношение, транслировать его, получить обратную связь, переменить отношение, задуматься, как вообще происходит перемена отношения, задуматься, а как связана одежда с личностью носящего, сделать выводы...
Auuka писал(а): Тем не менее, даже 2-3 голые попы перед глазами во время урока, не добавляют внимания у самому уроку.
Лиса Бон писал(а):Прасковья-я, да перестань ты извиняться!
Во мне вон Весна в январе разочаровалась - что теперь, удалиться с форума?
Auuka писал(а):Умение или не умение одеваться не определяется ношением формы.
Auuka писал(а):И даже тогда умудрялись добавлять индивидуальности.
Auuka писал(а):Школа институт государственности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3