Поделюсь нашей чудесной няней! Нам нужно не более 3, максимум 4 дней- ей нужна бОльшая занятость. ЧЕловек чудесный, жизнерадостный, приветливый, энергичный, действительно искренне любящий детей- долго искала такую. Занимается с моим 2-х летним малышом и первоклассницей. Помощь по хозяйству - не проблема. Готова работать и в выходные. Мы живем на Живописной, Наталья- совсем рядом- м. Полежаевская. Привожу ее резюме:
Добрый день! Меня зовут Наталья, я педагог дошкольного образования, работала в детском саду с детишками раннего возраста, стаж работы 20 лет, мне 42 года я приезжая с Украины, в Москве живу 13 лет, всё это время работала в саду, сейчас решила сменить род деятельности, работаю в семье с 3 детьми но не на полную занятость. Есть свободные дни, которые хотелось бы заполнить.
Опыт работы в московских семьях имеется, работала в семье с двумя детьми на протяжении 9 лет.
Я активный, ответственный и внимательный человек, работая в детском саду научилась находить подход к каждому ребёнку индивидуально так что быстро нахожу с детьми общий язык. За время работы в саду имею много благодарностей и грамот от руководства детского сада и родителей воспитанников.