Друзья мои! Я ждала этого момента долго и терпеливо - я знала - он будет! И вот наконец Вселенная (как мне кажется) ответила.
Посоветовали знающие люди, бывшие там с детьми в прошлом году, замечательное место. В Турции, апартаменты.
Самое выгодное размещение - следующее
http://apartment-turkey.com.ua/tour/sit ... 1-21-maxi/Гостиная, 2 спальни, кухня, 2 санузла. Стоимость 1500 евро за месяц. Если берут 2 мамочки с 2 детками (ну или с тремя если маленькие) - то на семью получается порядка 35 000! На месяц! Место очень хвалят - и для деток территория хорошая и инфраструктура вокруг - есть все. Сервис в апартаментах на уровне. Море рядом, мелкая галька. По погоде - очевидцы сообщают - море в июне до числа 20 - 25 градусов, потом теплеет и в конце июня - июле уже до 30, очень комфортное, теплое - можно в нем часами плавать.
Что важно - определиться на этой неделе принципиально - понять свое желание и поговорить с мужем, потому, что если не готовы, то можно до июня ждать, как обстоятельства сложатся. Тут групповых скидок нет, поэтому количество людей не важно.
Если определяемся до конца недели и подаем список людей на один номер (то есть не все, кто будет жить, а на кого бронируем), то предоплата 30% за номер возможна в январе. 30 % с номера это значит 10 000 с семьи. Остальное при поселении. Еще из январских трат билеты - можно взять 10 000 на одного взрослого туда обратно. Детки старше 2 лет тоже с билетами, но вроде подешевле.
Итак, определяемся! Шикарная цена, шикарная компания, шикарная Турция! Позже будет еще шикарная программа
Вопросы задавайте.