Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
shrimati radharani писал(а):Вчера посмотрела "Бобро пожаловать". Хороший, весь фильм сидела с улыбкой, и временами очень смеялась. Можно даже с детьми смотреть, мои оказывается уже смотрели.
Прасковья-я писал(а):Я фильм Рассказы не смогла смотреть, 2 раза пыталась - выключила. Для меня гон какой-томожет потом посмотрю. Муж настаивал посмотреть, и сам согласился прервать просмотр.
shrimati radharani писал(а):После прочтения журнала Эволюция посмотрела "Дневная красавица".Беременным и кормящим не смотреть.
Главная героиня — буржуа-мазохистка Северина (Катрин Денев), которая холодна по отношению к мужу, так как он не удовлетворяет её мазохистские потребности. Она постоянно видит сны, в которых муж истязает её, но в реальности он очень внимательный и любящий мужчина.
В конце концов, оказавшись не в силах больше терпеть свою неудовлетворённость, Северина устраивается работать в бордель, где она наконец-то может воплотить свои сексуальные фантазии.
есть она отпустила свои детские страхи.
не слишком ли это просто "...для Бюнуэля его героиня – просто падший ангел, в котором пробуждается стихия порока, притягательная и опасная для мужчин как исчадие ада"....
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0