Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Enema писал(а):А масло авокадо для чего используют
Enema писал(а):И вопрос по шампуням: для каких волос с крапивой и корой дуба?
bluebell писал(а):можно ли употреблять в пищу масло зародышей пшеницы и масло какао из косметических масел?
Сорока писал(а):Окрашенные волосы плохо ереносят обычно мой шампунь - это мы уже выяснили.

просто 60 град это Т близка к Т пастеризации. И мое имхо дохнут там подавляющее большинтсво живности. НО! живность меня беспокоит не столько с самих пелёнок, сколько те, что накапливаются в машинке - вот они то и могут остаться на белье. Но если вы гладите с паром тщательно пелёнки после сушки, то вопрос отпадает. Мне например легче подождать подольше машинку и не гладить. А дополнительное полоскание я всегда ставлю. Мне не жалко. А бельё лучше прополоскается. Хоть от порошка хоть от мыла. Но машинку чистить с кипячением всё-равно надо регулярно.
Конечно, я не глажу пеленки, и, видимо, у меня на них куча живности остается.
Учту твое ИМХО.

Заранее спасибо за ответ!
. Туалетные мыла точно личный выбор. Сорока писал(а):daduka
международная ценная посылка может быть до 20 кг. А что набрать - по желанию, вкусу и кошельку. Туалетные мыла точно личный выбор.
Деньги да. Только предоплата. Легко скинуть на мою банковскую карту, находясь в России. Сумму доставки скажу только после оформления закза в зависимости от веса посылки.
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1