Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Бегущая вода писал(а): и вместо предупреждения решить, что сейчас не заорёшь - возможно, просветлённая.
IrenaF писал(а):Вся такая воздушная, ты мне по форуму такой солидной и даже немолодой кажешься, а внешне - ну молоденькая девочка. Ну в общем в голове у меня не укладывается
Диез писал(а):Муми Мама писал(а): Ору и осознаю. Осознаю и ору. Потом ухожу во внутреннее тело, мгновенно успокаиваюсь. Реально без следа обиды. Но через 15 минут - ровно то же самое. Ору и осознаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
Оль, вот я всегда ору и осознаю
у меня не бывает ора бессознательного, скажу больше - я предупреждаю - ща орать буду
- я просветлённая?
Муми Мама писал(а):Не знаю насчёт стеснения Сигазы, но мы, блин, вопросом: "Извините, а вы случаем не Сигаза?" народ поудивляли, мягко говоря. Хорошо, все люди продвинутые были, спокойно реагировали.))) В конце семинара Таня сказала, что загадка решена: Сигаза - та, которая спросила про театр. Кинулись - но ее и след простыл уже.))) До сих пор нет уверенности.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2