Palona Спасибо за ответ. Только у меня единственный опыт общения с остеопатом, но к нему по каким-то причинам (даже сама не знаю почему) сейчас не хочу обращаться. Нашла в своем городе остеопата, так у него только по записи и опять же отзывов нет.
Доброго вечера! Будьте добры, поделитесь со мной списком остеопатов. Я в Москве. Был опыт лечения у мануальщика, а как шея болела, так и продолжает болеть( Хочу попробовать остеопата, но не по заоблачным ценам. спасибо
enky К сожалению, я не могу Вам скинуть список сюда, т.к. у Вас только одно сообщение и поэтому личные сообщения Вам пока не доступны((. Либо напишите в каких-то темах ещё два сообщения))))), либо дайте эл.почту, и я сразу скину.
спасибо! записалась на Тульскую к Марголину Павлу Сергеевичу, если кому интересно, запись есть - записали спокойно на следующую неделю. Первый прием 3300, последующие 3000, еще очень по-божески цены для столицы. О результате отпишусь)
Отправьте мне тоже список, пожалуйста, mur_lena@mail.ru Может подскажите к кому лучше обратиться у меня 37 недель беременности, а сыночек все еще не повернулся?
"Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен — то всё это время и живёшь совсем не ты." -философ-даосист -Хань Сян-цзы [/color]