Мария (Белладонна) писал(а):"Легкое поведение" с Колином Фертом и Джессикой Биль, и Кристин Скотт Томас - блестящий фильм!
прикольно сравнить римейк с оригиналом и вспомнить Скарлет О"Хара.
Не могло такого быть после первой мировой

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Мария (Белладонна) писал(а):"Легкое поведение" с Колином Фертом и Джессикой Биль, и Кристин Скотт Томас - блестящий фильм!
Lalaloopsya писал(а):Плюс один кто нибудь смотрел? Кто то любит?
Вприсядку писал(а):"Легенда о пианисте".
Мария (Белладонна) писал(а):natie, где именно качали? У меня только первый сезон
Прасковья-я писал(а):К сожалению мне очень понравилась последняя Каренина. А я смотреть не собиралась, и еще до просмотра хором со всеми говорила "фу", подразумевая свои драгоценные патриотические чувства, которые непременно должны быть оскорблены просмотром.
КаТюха писал(а):Лилу писал(а):
"Лучшее предложение"
Второй день меня не отпускает. Не семейного просмотра.
Про искусство, любовь, женщину, мужчину, художника, подлость, смелость, любовь к красоте, преодоление себя, выбор, аферу, страсть и эго. Очень, очень крепкое кино.
Как бы сказать, ....а у меня не возникло такого ощущения что там про искусство, скорее про любовь к нему и жажду наживы. Что про любовь, тоже я сильно засомневалась. С первых минут фильма я сомневалась в её любви, а уж когда она стала выходить и общаться с ним, тем более.
У него была ли любовь, или он тоже её "оценил" как редкий экземпляр? Она хорошо его проработала в психологическом плане, хорошо расставила ловушки и прочее, вот он и попался, а тут ещё и секс у мужика под старость лет. Кстати, нескромный вопрос, как у него ещё стоял, если по его стилю жизни вроде как он долго не общался с женщинами?
Для меня это фильм об иллюзиях, хотя очень интригующий
Lalaloopsya писал(а):Плюс один кто нибудь смотрел? Кто то любит?
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21