Хочу быть шикарной!!! Когда?

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

AN!
Королева Муми-Дола

Re: Хочу быть шикарной!!! Когда?

Сообщение AN! » Ср 16 окт 2013, 23:32

Диез писал(а):а еще я не люблю марки, которыми завалено всё. Люблю маленькие дизайнерский магазинчики - как на Портабелло в Лондоне, вот читала про такие магазинчики в районе Грасия в Барселоне, у нас есть - только искать нужно. А всякие массовки еще и в аутлетах меня просто пугают, еще и сатисфакции никакой))

Та же фигня. Я думала ты любитель всяких брендов, поэтому вСерравале отправляла тебя :)
Сын и дочь
Ваша скидка на iherb DBC392

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 17 окт 2013, 01:06

Вот, вот, нашла про меня. :D
Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной,Звенеть браслетами,поправлять волосы,а они, чтоб все равно падали,благоухать Герленом,теребить кольцо,пищать «Какая прелесть!»,мало есть в ресторане,«мне только салат».Не стесняться декольте,Напротив, расстегиватьСовсем не случайно,Верхнюю пуговочку.Привыкнуть к дорогим чулкам,И бюстхалтеры покупатьТолько «Лежаби».Иметь двух любовников,Легко тянуть деньги,«ты же знаешь – я не хожу пешком»,«эта шубка бы мне подошла»…Не любить ни одного из них.«И потом в гробуВспоминать Ланского».

А иногда хочется быть интеллигентной дамой,Сшить длинное черное платье,Купить черную водолазку,Про которую Татьяна Толстая сказала,Что их носят те, ктоВнутренне свободен.Если курить, то непременно с мундштуком,И чтоб это не выгляделоНелепо.Иногда подходить к шкафу,Снимать с полки словарь,чтоб только УТОЧНИТЬ слово,говорить в трубку: «Мне надо закончить статью,сегодня звонил редактор»,Рассуждать об умном на фуршетах,А на груди, и в ушах чтоб- старинное сереброС розовыми коралламиИли бирюзой.Чтоб в дальнем кабинетеПо коридору налевосидел за компьютером муж-ученый,Любовь с которымПродолжалась бы вечно.Чтоб все говорили«Высокие отношения».Чтоб положив книжкуна прикроватный столик,перед тем, как выключить свет в спальне,он замечал:Дорогая, ты выглядишь бледной,Сходи завтра к профессоруМурмуленскому.Непременно.

А иногда просто необходимо бытьХолодной расчетливой сукой.И большой начальницей,Чтоб все в офисе показывали пальцемИ так и говорили новеньким:Она холодная расчетливая сука,Пойдет по трупам.Ну, зачем так грубо?И зачем же сразу «по трупам»?А вы, девушка уволены…"Кажется я ясно ставила задачу",Называть красивых секретарш«дурочками»,Прямо в глаза.Не потому что дурочки,а потому, что красивые.Топ-менеджерскую зарплатуТратить на элитную косметику,И чтоб золотых карт миллион,С сумасшедшими скидками…Коллекционировать современное искусство,Развешивать егоПо голым стенам в кабинетеИ в огромной пустой квартире,Где на сушилке на кухнеОдна чашка, одна ложкаИ две табуреткиу барной стойки.Говорить мужчине:Жалкий неудачник,То есть нет – лууууууузер.Утвержать, что мастурбация- дело всенародное,И спать с котом,(«он же член семьи!»),Которого кормит домработница.

А иногда хочется быть такой своей для всехВ доску.С короткой стрижкой,И красить волосы, губы и ногти оранжевым,И ходить в больших зеленых ботинках,С индийской сумкой-торбой,С наушниками в ушах,С веревочками на запястье,Все время везде опаздывать,Вопить в курилке:«Я такую кофейню открыла!»,«Вы пробовали холотропное дыхание? –Отвал башки!»И чтоб аж дым из ушей.Захлебываться от впечатлений,Не успевать спать,Собираться на ГоаВ феврале.Сидеть в офисе за "маком",Вокруг чтоб все увешаноразноцветными стикерамис напоминаниями: «придумать подарок Машке»,«напомнить Витьке про ужин в среду»,«купить новые лыжи».На рабочем столе чтоб фотографии детейВ бассейне и в океане,Портреты собаки – лабродор (почившей),И бородатого мужчины в странной желтой шапочке.Быть всю жизнь замужемЗа одноклассником,Который за двадцать лет, представьтеТак и не выкинулНи одного фортеля.Да еще и мирится со всеми этимиДрузьями, вечеринками, транжирствомИ немытой посудой.«Ты заедешь за мной в восемь?»«Конечно, зая».

А иногда хочется побриться на лыску,И повязать платочек,Вымыться в бане хозяйственным мылом,Но пахнуть какими-нибудьТравками,Полынью там, или мятой.Научиться молиться,Читать жития святых,Соблюдать посты,Назвать сына Серафимом,Подставлять, хотя бы мысленно,другую щеку,«Ты этого хотел. Так. Аллилуйя.Я руку, бьющую меня- целую».Излучать доброжелательность,И чтоб ненатужно такСиять от унутренней хармонии.Принести из церкви святую воду в баллоне,Поставить ее в холодильник,И когда муторно на душеУмываться еюИ советовать мамашам,Что если у ребенка температура,Достаточно просто сбрызнуть,И чтоб это действительно помогало.

А еще ужасно хочется пойти в официантки,Купить накладные ресницы,И полноеСобрание сочиненийДарьи Донцовой.Научиться ходить на каблукахФлиртовать с посетителями,Чтоб они большеОставляли на чай,Говорить: а вот попробуйте еще «карпаччо»,Уж очень оно у нас замечательное.Ходить в кино,Копить на машину.Бросить бармена,Закрутить с поваром-итальянцем,Висеть на доске почета,Как работник, раскрутивший максимальное число лоховНа дорогое французское вино,Которое они сроду не отличат,От крымского.Пить сколько хочешь горячего шоколадаИз кофе-машины,И уже разлюбить греческий салат.

А что мы имеем на деле?Пока толькоЧерную водолазку.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Чт 17 окт 2013, 01:36

shrimati radharani
О да! Я вот такая смесь звенящей браслетами с повязанной косынкой и сборами на Гоа :))
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

Мамашка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мамашка » Чт 17 окт 2013, 01:42

shrimati radharani писал(а):Вот, вот, нашла про меня. :D
:clap: :clap: :clap:
Ганна,
кинь ссылочку на первоисточник)))
916 78 один 9 три 48

Свет-лана
Королева Муми-Дола

Сообщение Свет-лана » Чт 17 окт 2013, 06:43

Ганна, супер :clap:
Дочь Катюша 12.02.2005 и сын Женя 17.07.2009

В каждой шутке есть доля шутки.

+7 912 28 27993 (вайбер)
+7 919 38 29858 (вецап, телеграм)

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Чт 17 окт 2013, 07:31

Ганна!
аааааа :x
ОНО!
Эт я)
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Море Синее
Королева Муми-Дола

Сообщение Море Синее » Чт 17 окт 2013, 11:40

shrimati radharani
Ганна!)
а надоело мне быть КсеФанией)))
наше вкусное пиво http://victoryartbrew.com)

Iva
Королева Муми-Дола

Сообщение Iva » Чт 17 окт 2013, 12:15

AN! писал(а):Диез писал(а):
а еще я не люблю марки, которыми завалено всё. Люблю маленькие дизайнерский магазинчики - как на Портабелло в Лондоне, вот читала про такие магазинчики в районе Грасия в Барселоне, у нас есть - только искать нужно. А всякие массовки еще и в аутлетах меня просто пугают, еще и сатисфакции никакой))
Та же фигня. Я думала ты любитель всяких брендов, поэтому вСерравале отправляла тебя

Нууууу.... я это не так воспринимаю.
Извините что после возвышенного Ганниного поста я опять к шмоткам :D
Именно в Серавалле я, наппример, открыла для себя несколько марок, которые в России практически не представлены. Только в несетевых мультибрендовых бутиках, которых меньше десятка по всей столице, и то в количестве нескольких вещей.
В аутлетах я видела свежеотшитые коллекции и обуви, и одежды - в одном размере :x И одном экземпляре. Что характерно - мой размер :dance: Вот это и дает ощущение бутиковости и ту самую сатисфакцию. :whistle:
Принципиально прохожу мимо манго, зары, guess и даже каррен миллен или как она там называется. Почему последние 2 - не знаю, но вот вообще не возникает желания зайти :oops:

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Чт 17 окт 2013, 12:26

Интересно как. Я давно где-то повстречала этот текст, хорошо написано, но не зацепил при этом, возможно, я слишком буквально понимаю, но не мое вообще:)))
Про одежду. Я тоже зару и иже с ней не воспринимаю, давно примеряла, шьют не на меня. Но я и не бываю во всяких мегах, а эти магазины там все находятся. Вещи чаще, пожалуй, покупаю в Москве, в отпуске жаль тратить на это время. Хотя, все лучшее привезено из ОАЭ, там как-то расслабленно выходит шопиться и коллекции другие привозят, более женственное все, в том же кавалли я нашла гору юбок и платьев, не могла выбрать. За пару недель до этого в ЦУМе висели совсем другие вещи их.
Я очень люблю purecollection из недорогого, у них очень высокое качество, как по мне, а цена за кашемир и шелк на порядок ниже люксовых брендов.
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Мюмла
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Мюмла » Чт 17 окт 2013, 12:45

А я все о своем.
Вот здесь на форуме девушки обсуждают уходовую косметику.
Вход только для тех, кому за 35!
http://shophelp.ru/forum/showthread.php ... 6&page=166
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих. (С)

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 17 окт 2013, 14:29

Мамашка, к сожалению не знаю от куда взяли. Нашла это на нашем форуме особых, в теме про порадоваться. Там тоже без ссылки, тоже с припиской, что из интернета.
Валентинка, а я вот как раз так мечтаю.;) Может потому мне так тесно всегда, и в голове "хочу домой" даже дома. И Надюха мне, как якорь.;) Чтоб не уплыла далеко.;)
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 17 окт 2013, 17:45

Валентинка, меня тоже текст совсем не зацепил, тоже не мое совсем. Мне бы свой собственный стиль найти и его держаться :lol: Ну а так ты по моим понятиям очень близка к шикарной, во всяком случае для мамы таких маленьких детей , причем мамы, которая этих детей очень любит и ими живет, мне кажется это уже почти максимум :)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 17 окт 2013, 20:32

Навеяло размышлениями о черной водолазке :D

Любимейшая форма одежды со студенчества и до замужества. Надела водолазку = погрузилась во внутреннюю свободу :lol:
Последний раз редактировалось Ягодная Чт 17 окт 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 17 окт 2013, 20:39

Ягодная писал(а):Любимейшая форма одежды со студенчества и до замужества. Надела водолазку = погрузилась во внутреннюю свободу

А у меня просто одна из водолазок, я разных цветов их ношу зимой, в том числе и черную. Люблю из кашемира такие, и вообще зимой мне в шею холодно, поэтому люблю. Украшаю бусами.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 17 окт 2013, 20:52

IrenaF
Из статьи создается впечатление, что черная водолазка - это совершенно особенная одежда :D Я не знаю, учитывается ли одна из...
Статья улыбнула и не более того.

Здорово быть шикарной вне зависимости от того, как ты одета и накрашена, в каком настроении и в каких обстоятельствах находишься))
Наверное, это должно жить внутри.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Чт 17 окт 2013, 20:57

Ира, спасибо:)
Я, конечно, вряд ли устроила бы мастерскую метаморфоз или Крыгину, все не так у меня, но изнутри я ощущаю именно так, это для меня самое важное. Хотя, бывают моменты упадка, конечно. Но это состояние достигается (мне так кажется), только когда есть возможность одеваться и обуваться хотя бы пару раз в неделю без оглядки, будет ли это удобно, если надо будет на руках нести, кормить, вытаскивать из лужи, держать над унитазом и тд. Мне после полного погружения во второй раз, это жизненно необходимо сейчас.
Ягодная, волосы шикарные. Водолазкам тоже зимой редко с чем изменяю. Или шарф наматываю.
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Чт 17 окт 2013, 20:58

Ягодная писал(а):Любимейшая форма одежды со студенчества и до замужества.

Только с возрастом черная водолазка требует, чтобы ее освежили чем нибудь возле лица :) иначе лет 5 прибавляет :)
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 17 окт 2013, 20:59

Валентинка писал(а):Ягодная, волосы шикарные

Это фотка Ягодной :???: Я думала рекламная из интернета :oops:
сын 14, дочка 8 лет

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Чт 17 окт 2013, 21:00

Я думаю, что да, ее...
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Чт 17 окт 2013, 21:07

Ягодная
Надо мне так подстричься :) Как раз сейчас длина позволяет :)
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота