Хочу быть шикарной!!! Когда?

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Хочу быть шикарной!!! Когда?

Сообщение Олеся Р. » Вс 13 окт 2013, 13:29

Вчера еще хотела написать, и когда все это закончится???? :mrgreen: Была суббота, самая обычная, мне даже повезло, футбол у ребенка начался в 11 а не в 8.30 утра :x встали, поели, приготовила кучу еды, так как знала, что день предстоит долгий :evil: В 11 выехали из дома, приехали на точку сбора родителей и поехали за тридевять земель, в другой город, где была игра. попросила первого ехать медленно, они поехали, 120 км минимум, да фигня))) я боялась отстать, так как куда ехать не имела понятия, давила на газ и вытирала руки от пота. Приехали, поиграли, в итоге закончили в 2.30, все куда то быстро исчезли, пока я загружала коляски, глядь, а уже никого нет. Ладно думаю, выберемся. Стала искать дорогу домой, пока выезжали из города на трассу, Мия заснула, ну уже легче :lol: приехали домой в 3.40, а в 4 у нас уже концерт, или как его там :lol: успела залить в себя стакан чая, Мия так и продолжала спать в машине... приехали на концерт, а там такое :x короче до 9 вечера. Мия два раза поспала, кормила всех бутербродами и мечтала оказаться дома, ВЕДЬ ВЫХОДНОЙ, и по теории я отдыхать должна :mrgreen:
Домой добрались в 10 вечера, раскидала всех по кроватям, пока одевала пижаму, Мия громко плакала, очень хотелось в душ и почистить зубы, но не судьба :naughty:

Мужа так и не удалось увидеть, ладно, может завтра утром, пока на работу не уйдет :mrgreen:

И вот наступило долгожданное воскресенье, муж предложил поехать с детьми и бабушкой в церковь, но я вежливо отказалась. Осталась дома с Мией, включила телек и села завтракать. В теле было состояние отходняка... гнала мысли, что сейчас предстоит стирка и уборка, и мытье полов на 300 квадратов, да ерунда, в первой что ли :lol: В голове составляла план, кому нужно ответить срочно по работе и думала, что начать первым, чтобы успеть все до ночи :clap:
и тут бах, по телеку "свадебный переполох" а там ЖЕНА И МАМА В ОДНОМ ЛИЦЕ такая шикарная, отдохнувшая и со все сторон счастливая женщина, и напротив Я. Какая даже описывать не буду, и так всем понятно. И такая грусть меня одолела, вот когда и как быть такой???? Вот хочу, и очень сильно, КОГДА ОБ ЭТОМ ВСПОМИНАЮ.
Конечно можно телек не включать совсем, не обращать внимание на ухоженных женщин, но что то в далеко внутри мне подсказывает, что это выход, что не должно оно так быть :naughty: Ждать когда дети вырастут, еще очень долго, я к этому времени в старушку превращусь и эта тема меня, вряд тли, волновать будет :x Там уже о душе нужно будет думать :angelic-green:
Короче, к чему это все я, уже и забыла :lol: ах да, о красоте :mrgreen: Когда вы успеваете и успеваете ли вообще, и самое главное, вы себя чувствуете ШИКАРНОЙ И НЕОТРАЗИМОЙ???? я вот накрашенная за 2 минуты не могу себя такой ощущать :( Вот вспоминаю раньше, 1 час минимум, а лучше 2. Но зато какие ощущения и эмоции. Конечно грудное вскармливание и высаживание по ночам сильно тебя поднимает в своих глазах, и можно до бесконечности думать, что дети это цветы жизни. Да, конечно цветы, я с этим не спорю :romance-hearteyes: НО УСТАЛА я только цветам радоваться, ХОЧУ БЫТЬ ШИКАРНОЙ и точка :oops:
Данил, Адриа, Миа- три моих сокровища.

svetnick
Королева Муми-Дола

Re: Хочу быть шикарной!!! Когда?

Сообщение svetnick » Вс 13 окт 2013, 13:38

Хочешь-будь! Это ж внутри!!!!
Для полов- помощницу, себе- мк по стилю! Потом крылышки почистили и полетелииииии! Тогда и цветы жизни взмоют с вами вверх. Красиво и долго писать не умею. Но зато от души. Просто представь, что ты уже шикарная. Сейчас. И сейчас! И веди себя так, как будто ты уже шикарная (думаю, что так и есть)!

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Вс 13 окт 2013, 14:55

svetnick писал(а):Хочешь-будь! Это ж внутри!!!!

Какие же вы правильные все, аж противно :lol: :lol: :lol:

Неужели ни у кого слюни не текут при виде красивых и шикарных женщин? Все вот так просто, хочешь будь И ВСЕ. Ладно, пошла над собой работать, как тут пол форума делают, нечего отбиваться от коллектива :angry-nono:

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Вс 13 окт 2013, 15:01

Олеся, текут :D
Потому и будь! Прям сейчас! Удачи :angelic-flying:

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вс 13 окт 2013, 15:40

Шикарная женщина - это образ. Вот ни разу не была в образе! Может кто знает - как оно?
Все великие женщины это умели!

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Вс 13 окт 2013, 15:45

Lalaloopsya
согласна на все 100, вот как туда попасть???? в этот образ, хочу сил нет :lol:

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Вс 13 окт 2013, 16:04

Шикарная женщина для меня - это определенный кураж внутри, это плавность и в то же время целеустремленность, это внутренняя индивидуальность проявленная миру.

Я проявляю ее так:
1. Через одежду. Для меня это одежда, которая 100% моя, на заказ для меня сделанная. Таких вещей у меня несколько и я в них ощущаю себя по-королевски;
2. Через фото: фотосессии это кураж, настроение и взгляд на себя со стороны
3. Украшения - необычные из натуральных камней превращают меня в королеву и не номного в колдунью

Все это внешние атрибуты, являющие меня - королеву внутри. - внешнему миру.

К сожалению, атрибуты типа вечерних платьев, сложных причесок, сложного макияжа и высоких каблуков - мне сейчас недоступны, потому как не очень сочетаются с моим образом жизни, хотя очень идут мне...
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

popo
Королева Муми-Дола

Сообщение popo » Вс 13 окт 2013, 16:13

Олеся Р.
О у меня вчера была такая мысль. С утра муж заболел. Я приготовила завтрак, схватила детей, отвезла старшего на кружок, пока ждали, младшая поспала ркуах, заехали домой и покатили в парк, чтобы солнышко не пропустить. После парка на рынок. Потихоньку, сходив три раза с мелкой на руках и старшим, что помогал, загрузила все в багажник. Приехали, детей домой, сама взяла рюкзак и потащилась к машине за покупками. А в это время рядом паркуется машина и из нее выходят мама с дочкой лет 18. Они такие отдохнувшие, нарядно одетые с сумками красивыми, а я как навьюченный осел :-).
мальчик 26.09.08
девочка 22.12.2012
девочка 01.06.2016

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Вс 13 окт 2013, 16:45

Олеся Р., хватит телек смотреть. :lol: Желание быть шикарной, оно же не ваше, вы же чего-то другого хотите.
Я не крашусь, и мне неловко, но я чувствую себя очень привлекательной. Шикарной быть не хочу, не пойму зачем.
Я хочу перестать пить коооооофе. Эта привычка меня доканывает.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Вс 13 окт 2013, 17:08

popo писал(а):О у меня вчера была такая мысль.

Слава Богу, значит я не одна такая, а то уже волноваться стало, все ли со мной в порядке :lol:
shrimati radharani писал(а):Желание быть шикарной, оно же не ваше, вы же чего-то другого хотите.

Мое, мое желание, оно у меня часто появляется, и не только когда телек смотрю, как ни странно, иногда удается среди людей бывать, и там бывают "такие женщины", что плохие мысли так и лезут в голову :x

Весна_в_январе писал(а):1. Через одежду. Для меня это одежда, которая 100% моя, на заказ для меня сделанная. Таких вещей у меня несколько и я в них ощущаю себя по-королевски;

честно, даже не знаю что сказать, когда последний раз была в магазине, посмотрела одно платье, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, и повесила обратно. Выхожу, а муж через витрину видел, говорит, почему не померяла, мне бы пошло. Вернулась с мужем, померяла, красиво и думаю, и куда я его одену???? :idea: продавец говорит, чтобы расслабиться, ага думаю, тогда нужно брать и ВЗЯЛА :x вот тепрерь висит :( Думаю, где бы расслабиться :lol: Боюсь, что еще долго не придется :mrgreen:

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Вс 13 окт 2013, 17:15

и там бывают "такие женщины", что плохие мысли так и лезут в голову :x

:lol: :lol: :lol:
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

popo
Королева Муми-Дола

Сообщение popo » Вс 13 окт 2013, 18:32

shrimati radharani
А я начала пить иногда кофе. Это меня расслабляет. Правда, в последнее время даже его пью и спешу :-(
мальчик 26.09.08
девочка 22.12.2012
девочка 01.06.2016

Славяна
Королева Муми-Дола

Сообщение Славяна » Вс 13 окт 2013, 19:23

shrimati radharani
Ганна, а ты хороший кофе пьешь?
я пила растворимый,знала, что г...о,но пила.
А сейчас "кофе" заменила цикорием. Получилось.Вроде, полезнее.
Но хороший, правильно заваренный кофе, вряд ли цикорием заменишь...
прошу прощения за офф.

а по теме: постою послушаю.
Сейчас, немного похудев, имею все шансы иногда бывать шикарной женщиной. тот же вопрос -как. Единственное, на что сейчас очень обратила внимание- волосы. Они у меня всегда были длинными. Но длинные волосы не = красота, если они неухоженные или неуложенные, правильная стрижка.
Последний раз редактировалось Славяна Вс 13 окт 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
со мной на "ты"
Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя.

мои пряники https://www.instagram.com/russkiy_pryanik/

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Вс 13 окт 2013, 19:25

В качестве первого шага предлагаю почаще просить о помощи и легче её принимать.
Времени и ресурсов должно стать точно больше ;)
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вс 13 окт 2013, 19:36

Я шикарной тоже не хочу быть, как Ганна, да и понимаю наверно что это просто невозможно да и не для моего склада характера :)
Для меня "шикарная женщина" прежде всего женщина с большим количеством денег и времени на себя :roll:
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Марьюшка
Королева Муми-Дола

Сообщение Марьюшка » Вс 13 окт 2013, 20:11

Олеся Р.
Найдете, куда надеть красивое платье обязательно! Хуже, когда его нет. И тогда может получиться, что вот он, случай, а вы пойдете в обычной одежде...
Нам на мк по имиджу сказали: какой смысл выглядеть на 80%, если можно выглядеть на 100%?
Да хоть с мужем в магазин едете - наденьте красивое платье!
У меня в шкафу довольно много платьев (но не десятки, конечно), иногда просто открываю и радуюсь, что есть в чем пойти)))) а оно само потом подвернется.
С детьми, конечно, приходится поправку на комфорт делать, а вот если с мужем, всегда стараюсь выходить красивая:)
В общем, я за то, чтобы платья покупать без мысли "а куда я это надену", а с мыслью "какая я в нем красивая, обязательно куда-н надену!"
Про ухоженность тоже вот хочется, а что-то не успевается. Пыталась себе маникюр завести, нарастила ногти, но проблем с ними тоже полно. Все равно надо следить и поддерживать.
Мк по имиджу действительно очень вдохновляет. Приходит понимание, что скорее не "просто будь шикарной", а "позволь себе быть шикарной". У нас в группе стало ясно, что женщины, в основном, просто стесняются выглядеть "слишком" и "неуместно". В итоге, получается, что большинство выбирает то, что "удобно".
Анастасия - 15 мая 2010г., ГВ 3 года
Танюшка - 9 окт 2013г., ГВ 2,5 года
Никитка - 24 окт 2016г.

OlgaO
Хозяйка Муми Дола

Сообщение OlgaO » Вс 13 окт 2013, 20:54

[quote="Весна_в_январе"]Шикарная женщина для меня - это определенный кураж внутри, это плавность и в то же время целеустремленность, это внутренняя индивидуальность проявленная миру.

Я проявляю ее так:
1. Через одежду. Для меня это одежда, которая 100% моя, на заказ для меня сделанная. Таких вещей у меня несколько и я в них ощущаю себя по-королевски;
2. Через фото: фотосессии это кураж, настроение и взгляд на себя со стороны
3. Украшения - необычные из натуральных камней превращают меня в королеву и не номного в колдунью

Все это внешние атрибуты, являющие меня - королеву внутри. - внешнему миру.

/quote]
Еще хорошее белье... :oops:
Ну я в это не спец, если честно, а хотелось бы...
когда снимали Унесенные ветром, режиссер настаивал чтобы у актрис было очень красивое нижнее белье - чтобы они себя ощущали как-то так... по-королевски...
Дочки - 10, 15 лет.

Делайте полезные вещи, но помните, что настоящий и величайший опыт жизни и экстаз приходят от делания бесполезного.

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Вс 13 окт 2013, 21:22

честно, даже не знаю что сказать, когда последний раз была в магазине, посмотрела одно платье, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, и повесила обратно

Для меня это ловушка:
1.Поход по магазинам - трата сил и энергии. Королевы по магазинам не ходят :))) Это попытка найти нечто унифицированное на себя - особенную :)
2.если одежда делается лично для меня, то сама дает мне силы, она как оберег, она по определению шикарна ;)массовая- обезличена
3.одежда должна быть повседневной и шикарной одновременно. Такая, что на каждый день. Это окрыляет.
Мне идут вечерние платья, скажу более, их есть у меня. Но в домашней
мамско-кормительной жизни они не нужны мне.... Соответственно нашла то, что на каждый день подходит. Меня угнетает платье, которое требует "выгуливания" - получается что ему как бы и не соответствуешь. И это порождает диссонанс....

Такие вот мысли. Все про себя. Иногда мне нравится быть шикарной...

[b]

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Вс 13 окт 2013, 21:31

Из белья шикарно: нижняя юбка, корсет, комбинация(или как там ее), иногда чулки...
Остальное -атрибуты иного контекста...

[b]

evshalev
Королева Муми-Дола

Сообщение evshalev » Пн 14 окт 2013, 00:00

OlgaO писал(а):когда снимали Унесенные ветром, режиссер настаивал чтобы у актрис было очень красивое нижнее белье - чтобы они себя ощущали как-то так... по-королевски...

тоже сразу об этом подумала! всегда вспоминаю эти его слова, когда думаю "ну куда мне? ну зачем мне - все равно никто не видит". :mrgreen:
а вообще, обожаю шикарных женщин (но не тех, кто в дорогих одеждах и украшениях и без шикарного поведения. на них я смотрю как на моделей на презентации - больше внимания на одежду, мкияж, аксессуары и т.д). а когда вижу женщину, поведение, манеры, самоуважение которой украшают ее больше, чем одежда - просто любуюсь, уважаю и беру себе на заметку :oops:
что конкретно мне помогает чувствовать себя так:
1. вот прям сегодня была с подругой в спа салоне - ну очень почувствовала :geek:
2. маникюр себе сделала - сразу вдруг руки стали изящнее и манеры изысканнее :mad:
3. купить платье красивое - "маст"! хоть раз в месяц-два (ну мне прада есть куда - кружок танцев, кинотеатр\ресторан с мужем).
и все это после осознания, что я достойна и мне полагается. ценю, уажаю и люблю себя!
конечно, когда есть финансовая возможность, это легче и приятней, но ее некоторое отсутствие - не причина не делать для себя хоть иногда что-то приятное :naughty:
да, одежду стараюсь тоже покупать в редких магазинах или бутиках, не люблю ширпотреб :snooty:
а позитивный фидбэк от окружающих в виде комплиментов - приятный побочный эффект :whistle:
Рахели 2.05.2005
Даниэль 2.06.2008

След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота