а помогите мне подобрать АРОМАТ

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Re: а помогите мне подобрать АРОМАТ

Сообщение Прасковья-я » Чт 10 окт 2013, 00:08

вынесла каплю на запястье на балкон, проветрила и заставила мужа слушать. Он сказал, что да, со влажным осенним воздухом - звучит, а в квартире - фу. (ну он не так сказал, вежливо, но морщился :lol: )

Так что, кто хочет познакомиться с ароматом - пока осень золотая не ушла. только я сейчас на домашнем аресте, надеюсь еще выйду до конца золотой осени)
еще у меня есть Лютеновский Шипр, но это глинтвейн вечером на даче возле камина в промозглом ноябрьском хвойном лесу), когда дождь с хлопьями липкого снега за окном.

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Чт 10 окт 2013, 00:20

меня понесло о парфюме и погоде :lol: о странном парфюме)
на мороз хочу вот такой http://www.fragrantica.ru/perfume/Etat- ... -4524.html
в жару он мерзок, хуже, чем бомж пахнет.
есть в Цуме, тестила зимой и летом. Зимой носила целый день. Летом за пять минут стошнило, искала толчёк отмыть запястье :lol: Пото одежду сразу в стирку, он стойкий, собака) Так что осторожнее пробовать всю эту марку Etat Libre d`Orange с нанесением на запястье), хотя на бумажке их не понять, они только на коже показывают характер.
неудобно набирать на клавиатуре, будут ошибки, очепятки и отсутствие заглавных букв.

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Чт 10 окт 2013, 00:23

Прасковья-я писал(а):http://www.fragrantica.ru/perfume/Etat- ... -4524.html

из комментов - "Среднее арифметическое неопределённого тёткинского парфюма из 80-ых века уже прошлого, двадцатого."
о ужас... здравствуй, морковная помада :lol: :lol: :lol:

еще из комментов : "Ничего непристойного и вопиющего не обнаружил. Никак не могу понять тех, кто писал здесь о кондомах, латексе и т.д., весьма интересно, что натолкнуло на такие ассоциации. " - это дядька зимой тестил. летом звучит очень непристойно. Как полежавший на жаре кондом :lol:
Пока я его не нашла, где смыть - люди некоторые буквально почти шарахались)))
Последний раз редактировалось Прасковья-я Чт 10 окт 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Чт 10 окт 2013, 00:29

И я приветствую морковную помаду)) ибо в дождь люблю Шанель 19. Меланхоличный, пропитанный ароматами влажной земли парфюм)) его там редко покупают, всем кажется что он безнадежно устарел...
Мастер класс по росписи пряников viewtopic.php?f=37&t=52582

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Чт 10 окт 2013, 00:33

а я недавно поносила денек пятую шанель. очень стойкий, хватило пшика из магазина. я, пожалуй, до него доросла... очень напоминает красную москву, которая меня в юности у бабушки безнадежно бесила, а сейчас я полюбила такие ароматы. здравствуй старость :lol: :lol:
обязательно попробую 19-ю

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Чт 10 окт 2013, 10:40

а вот скажите мне. Я с удовольствием ношу красный шипр от Лютена (Прасковьюшка, спасибо) Совершенно осенний аромат. И я его чувствую целый день, прям вот в облаке хожу, НО никто кроме меня его не замечает)))) подруга сказала, что вообще не слышит никакого запаха. Я то переживала, что от меня несёт за три версты, а я всего один пшик делаю. Почему так? Как вообще окружающие должны слышать на нас ароматы?
А еще мне в Дьютике шереметьевском понравился Том Форд Noir de Noir, но я не могу покупать сразу, мне надо пожить несколько дней и подумать, может поносить денек. Вот не понимаю, как в дьютиках народ налетает на парфюм, хотя есть такеи кто четко знает что брать и охотился за ним))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Чт 10 окт 2013, 10:56

antarktida
а еще вот про этих ребят что скажешь http://allaroma.ru/services/catalog/pur ... ffret.html ?

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Чт 10 окт 2013, 11:28

Диез писал(а):НО никто кроме меня его не замечает))))

глинтвейн .. осень... как будто так и должно быть. наверное так тебе идет, органично, что не замечают аромата. я его чаще ношу на запястье правой руки и когда по телефону на улице разговариваю - он внезапно на меня снисходит неожиданно :lol: а когда сырой промозглый воздух и хочется к камину - тогда заворачиваюсь так, чтобы он всегда был.
надо побольше прикупить, если еще остался в продаже.
кстати, как вам новый лютеновский, что-то про берлинские розы?

том форд очень красивые все...

Диез писал(а):в Дьютике шереметьевском

это что такое?
Последний раз редактировалось Прасковья-я Чт 10 окт 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
неудобно набирать на клавиатуре, будут ошибки, очепятки и отсутствие заглавных букв.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Чт 10 окт 2013, 11:31

Прасковья-я писал(а):это что такое?

дьюти фри в Шереметьево))))

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Чт 10 окт 2013, 11:34

погуглила. а тома форда много, почему бы еще не попробовать. вот - в цветном есть.

кстати, наступила осень - парфюмобострение. кто со мной в цум и в цветной в музеи ароматов? :lol:
воздушная, приедешь - может прогуляемся вместе ненадолго? если ненадолго - это в цветной. там много всего и компактно. вместе веселее))

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Чт 10 окт 2013, 12:33

http://dutyfree-shop.ru/category/zhensk ... /offset60/
кстати.. а там все дешево, да? какие-то цены (ненормальные) все похожи, в пределах тысячи. это только для тех, кто летит самолетом? однако...доставляют по москве за 250 руб.
а это не подделки?
ну вот например

http://dutyfree-shop.ru/product/0866/
тут - тысяча, а она больше шести в летуале...
разьясните :lol:

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Чт 10 окт 2013, 12:43

Парфюмерия, представленная в разделе "Тестеры 100 ml", является тестером оригинальной парфюмерии. Парфюмерия, представленная в остальных разделах, произведена на заводах, расположенных в Арабских Эмиратах.

тестеров мало http://dutyfree-shop.ru/category/origin ... ester/all/ остальное - подделка.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 10 окт 2013, 13:17

НО никто кроме меня его не замечает)))) подруга сказала, что вообще не слышит никакого запаха.
а другие, муж, сын?
18; 15,5; 13.

Изображение

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Чт 10 окт 2013, 13:25

Муж сегодня волей случая был на сове и зашел в магазин парфюма. Позвонил мне просто так, а я его попросила принести на себе аромат миднайта. Так он взял и сразу купил :lol:
Классный! Со вчерашним не сравнить :snooty:
А пахнет сначала камфорой и потом есть этот отттенок
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 10 окт 2013, 13:37

Прасковья-я
а я недавно поносила денек пятую шанель. очень стойкий, хватило пшика из магазина. я, пожалуй, до него доросла... очень напоминает красную москву, которая меня в юности у бабушки безнадежно бесила, а сейчас я полюбила такие ароматы
так тебе надо зайти в магазин Новой Зари, и цены в 200-300 рублей позволяют купить много чего.)

У меня из неё Красная Москва, я уже писала - очень в тему мне идёт на НГ и 9 мая)), и ещё купила Patchouli d'Or Золотая Пачули http://www.fragrantica.ru/perfume/Novay ... 14234.html , но пока не носила, но из крышечки понравился (брала в кимрском магазинчике, пшикать не дали)). Там же ещё что-то так же пробовала, но ничего не понравилось. Но там был далеко не весь ассортимент НЗ. Волшебства Пачули, например, не было, а отзывы привлекают).
Последний раз редактировалось Йордис Чт 10 окт 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 10 окт 2013, 13:55

а, ещё про старушек вспомнила.
Тестанула недавно в Лету Estee http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e ... e-544.html Какие отзывы! А мне - потная обоссаная бабка. :???: И муж был того же мнения. Есть версия, что тестер протух, или неужели оно так вонят?...
18; 15,5; 13.

Изображение

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Чт 10 окт 2013, 15:06

Zula
прикольно :D
Ёрдис писал(а):неужели оно так вонят

для меня это антикварная попса. есть винтажные селективы, а эти - ести, они привязаны к духу того времени.

мой отец считает шедевром http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e ... l-528.html
я честно пыталась его одеть - не могу. где ты серый видела?

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Чт 10 окт 2013, 15:09

ландыш я себе как нибудь прикуплю в нз. для коллекции.
я на нз обижена - они мой любимый одеколон табак сняли с производства :cry:

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 10 окт 2013, 15:21

да в лету на савке уже не первый год стоит, затух наверное)).

ну вот Фиджи :romance-hearteyes: , -как оказалось, на 2 года старше Эсти, а насколько другие.
18; 15,5; 13.

Изображение

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Чт 10 окт 2013, 15:44

Да не, не протух)) спирты десятилетиями не тухнут))
Мастер класс по росписи пряников viewtopic.php?f=37&t=52582

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота