Нужен гомеопат-гематолог. Такие бывают?

всё о гомеопатии, принципах, врачах, книгах, результатах

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

Bird
Житель Муми Дола

Нужен гомеопат-гематолог. Такие бывают?

Сообщение Bird » Пн 07 окт 2013, 14:05

Девочки, нам срочно нужен гомеопат-гематолог, желательно такой, который может по скайпу консультировать. У меня сестренка в больнице, диагноз аутоимунная гемолитическая анемия. Ей сделали экстренное кесарево на сроке 7 мес, т.к. была угроза, что малышка заразиться. Девочке сейчас уже лучше, а вот сестру лечат гормонами, причем дозы серьезные. И снижать врачи не хотят, говорят, что не раньше, чем через 4 мес. Ей необходимо каким-то образом максимально быстро и безопасно с гормонального лечения "соскочить", т.к. она кормит девочку молоком и не хочет, чтобы ей это все попадало. В то же время взять и просто прекратить она боится, т.к. последствия могут быть самые серьезные. В общем, нужен специалист, который возьмется ей помочь плавно с гормонами завершить и лечиться дальше гомеопатически.
http://www.bezhimii.ru - Интернет-магазин натуральных товаров.

Маруся 03.10.05
Степушка 13.03.10

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф. 7,7).

viewtopic.php?f=37&t=23886 - Продаю дом в ближнем Подмосковье.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Re: Нужен гомеопат-гематолог. Такие бывают?

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Чт 07 ноя 2013, 19:13

А тут же раздают списки? Я правда не в курсе кого рекомендуют. Любой адекватный практикующий гомеопат - поможет.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Вернуться в Гомеопатия