mamafedoraЗа юбку в боварском стиле хочу 1600 руб. Она новая не ношенная, я купила ее специально чтобы переделать. Фирма edc. Размер 38. Какой то большой 38, потому что с меня сваливается. К ней отдам бесплатно подьюбник белый вместе отлично смотрятся. Если доедите до меня могу подогнать чтоб идеально сидело.

Эта юбка пошита мною из шикарного шерстяного трикотажа, пояс на резинке, длина очень комфортная до середины коленки, на подкладе который не липнет к ногам. Мне еще очень расцветка у нее нравиться т. к можно комбинировать с огромным количеством одежды из вашего гардероба. Размер от 44-50 в зависимости от талии.
Отдам практически даром за 2800 так как ткань у нее не дешевая была.

Черная юбка плисэ куплена в Андорре, застряла в гардеробе не ношу. 1. цвет черный. прям совсем не мой( 2. не сидит на мне и хоть ты тресни. Юбка новая не ношеная не стираная ярлык совсем недавно отрезала( уже и не помню точно ли отрезала) Она из тонкой ткани прозрачной с подьюбником, размер 44-46, пояс резинка. Можно полистать альбом там видно.
Раньше вывешивала их тут может и цены другие были не помню, сегодня столько хочу:))