Ганна, на Академической вроде 120. В 20-х числах августа мне сказали, что мест там категорически уже нет... Может что изменилось.
По сабжу, как грится
Позвонил мне директор, говорит, что исключил нас из контингента. Приходите, говорит. Я ему- это незаконно, я заявления не писала. Он- у меня приказ свыше. Я- мне все равно, приказ - это локальный акт, и должнн иметь основания. Он- приходите, будем говорить.
Параллельно, я обратилась к Арине Покровской. Она составила мне 2 заявления- в школу и деп образования( про компенсации), потому что я от них отказываться не собираюсь, и срезать их в имеющейся мутной воде не дам безосновательно.
В общем, прихожу мо своим заявлением в школу.
Директор- аааа, проходите, пишите заявление на исключение . Я (улыбаясь)- не буду. Но у меня вот свое заявление - ознакомьтесь, готова обсудить непринципиальные коррективы. Директор ( явно расстроено читает заявление) - ну и в чем сабж? Я- давайте договор на аттестации подпишем! Он- ну, вы понимаете.... Я- чтоб я лучше понимала, вы мне письменно изложите, пжл. Я ознакомлюсь с предложением. Он (сконфузившись)- ладно, уберите болд из вашего заявления и я Вам его подпишу и отвечу ПИСЬМЕННО. А, вообще, Светлана, вот мы сидим, так мило беседуем, а мне кажется, что Ваши ручки прямо все крепче и крепче впиваются в мою шею...
Вот такой вот разговор (почти дословно)... Убрала болд , пойду в понедельник к нему. Главное, не нервничать и не делать резких необдуманных решений
Извините за знаки препинания