Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Катя, ткни в меня ссылко, пожалуйста.Рина писал(а):не все
Я, вроде, тоже не мерзлявая, но вискозу зимой на попе не представляю.Рина писал(а):я не мерзлявая совсем. Вниз чулки, сверху короткую куртку и все. Только на долгую прогулку с детками что-то теплее надо.
Да, это очень удобно. В Москве...Рина писал(а):Я вообще сразу мнооого заказываю доставку, а тут уже сразу все одеваю и парочку всего в итоге покупаю. Удобно очень!
Не много. Я думала, больше понадобиться. Покажи потом, ладно?Валентинка писал(а):2,6 метров на первую
У меня есть подобные - из 100% тонюсенькой шерсти. И поплотнее, но тоже пластичной. Причем, такого плетения, что гладить не надо. Кремер вообще не знаю. Но я никого не знаю особо - я же тут, в Конакове, шью.Валентинка писал(а):Последняя 100 шерсть. Тонюсенькая. Ткань итальянская. У кремер всегда классные ткани, у меня есть пара ее юбок и платьев, шикарные просто. Но стоит дороговато, я в Параде покупаю.
А дороговато - это сколько?Валентинка писал(а):Но стоит дороговато, я в Параде покупаю.
Если мне ткань нравится, я всегда покупаю. И практика показывает, что обязательно такая ткань дожидается своего звездного часа.Валентинка писал(а):Хорошую ткань нашла вискоза-шерсть, мягусенькая, но только 1,5 метра было, все равно купила, хоть девочкам сшить что-то.
Да, дорого, однако. Эх, как бы мне было интересно посмотреть и пощупать, и сравнить со своими.Валентинка писал(а):миди 20000, макси 30000, платья не помню, 36000 вроде. Дорого. Но пока я аналогов не встречала.
Главное, тебе комфортно.Рина писал(а):я оказалась не права- правда состав вискоза с лайкройпросто ткань довольно плотная и теплая,что никогда бы не сказала
Palona писал(а):О, круто, значит их здесь можно померить.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13