Прасковья-я писал(а):Шила на заказ индивидуально
Я тоже шила на заказ, даже пиджаки со всеми технологическими изысками

Диплома нет, но конструировала выкройки сама, и пиджаки тоже. Это сейчас обленилась, беру готовую выкройку и вношу изменения. На заказ мне шить не понравилось, денег как то не слишком много, а вот это ползание вокруг заказчика с сантиметром меня угнетало. Решила шить только себе и родным, по вдохновению и без денег. Сейчас если попадаются сами вещи , что меня устраивают и по цене и по качеству -- покупаю, не попадаются -- шью. Себе сейчас в основном шью.
Прасковья-я писал(а):Не ходи больше в остин
Замечательно, мне больше некуда ходить , у нас Фрогги, Остин и Твое

а , еще ОГГГи. А всякие мелкие магазинчики без названия не люблю, которые держать ИП, как прицепится продавец, ой как вам хорошо, ой как вам хорошо, притащишь домой вещь и понимаешь, что носить не хочется, а сдавать понесешь, как лимоном обкормишь

Если перемеряешь много и ничего не купишь, то ушат презрения
СВое льняное фиолетовое я уже придумала как поправить, вытачки под грудью углубить, и что нибудь на шею длинное и красивое повесить, украшение какое нибудь. А пояс , за счет того, что он свободно был, делал иллюзию торчащего брюха. Я в зеркале не увидела, на фото видно. И вообще, надо фоткаться чаще и во всех новых нарядах

Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.