Нутрицевтика. Питание для жизни, здоровья и долголетия.

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: Нутрицевтика. Питание для жизни, здоровья и долголетия.

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 05 июл 2013, 05:28

Natashenka

а помогает пустырник?

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Пт 05 июл 2013, 10:27

Мальвина
да толком не понимаю, помогает или нет. Я его пару раз пила всего, после этого шла гулять одна и зарядку делала , и мне лучше становилось. Может это и не пустырник помогал. В этом-то батончике еще витамины, может он и будет помогать.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пт 05 июл 2013, 10:41

Natashenka писал(а):Вся такая воздушная, можешь оценить такой батончик http://www.piluli.ru/product156083/product_info.html?
Можно его употреблять для успокоения при ГВ?

это не батончики, это - капсулы ) очень даже приличные . но тут Мальвина права - главное, что бы тебя пустырник цеплял. Есть 3 основные травки успокоительные - валерьяна, пустырник и пион. Каждая травка действует индивидуально на каждого. С гв можно.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Пт 05 июл 2013, 10:53

Катя, спасибо!
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 25 авг 2013, 13:32

http://oko-planet.su/phenomen/phenomend ... m-rak.html
очень круто но не знаю про достоверность. если есть какие ссылки на английском по этой теме - очень интересно посмотреть.
САМОВАР - мыло здесь.
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 25 авг 2013, 13:39

Один из самых противоречивых витаминов. С химической точки зрения является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), которое называется амигдалином.

Получается из абрикосовых косточек. Один витамин группы В, который отсутствует в пивных дрожжах. Широко рекламируется, как средство от рака, но отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, на основании того, что может быть ядовитым из-за содержания цианида.

Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний.

Лучшие натуральные источники: небольшое количество лаетраля обнаружено в косточках абрикосов, яблок, вишен, персиков, слив и гладких персиков.

Общее количество более 3,0 грамм может быть спокойно усвоено, но не более 1,0 грамм за один прием. Согласно Альманаху Питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае ни за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой.

Прежде, чем употреблять В17, нужно проконсультироваться у врача.
САМОВАР - мыло здесь.

asun
Хозяйка Муми Дола

Сообщение asun » Чт 29 авг 2013, 11:44

Не знаю куда мне - может сюда? ПОСТОЯННО хочу спать. Сплю при этом достаточно вроде. Ну не менее 7-8ч. Утром еле встаю и сильное желание спать не покидает до вечера. Пробовала спать сколько влезет, не помогает - еще больше хочется, хотя уже и не можется.
Пью Биоактивный комплекс компании Арт Лайф - Формула женщины
(Состав: Кальция карбонат 100 мг, Хмель (шишки) 27,5 мг, Натрия аскорбат (витамин С) 25,5 мг, Магния оксид 25 мг, Люцерна 25 мг, Репяшок 25 мг, Дудник китайский 15 мг, Инозитол 15 мг, Холина битартрат 15 мг, Калия хлорид 10 мг, Железа сульфат 10 мг, Лимонник (плоды) 7,5 мг, Волчец кудрявый 7,5 мг, Дамиана 7,5 мг, Кремний оксид 5 мг, Лецитин 5 мг, Бромелайн 5 мг, Биофлованоиды 5 мг, L-метионин 4 мг, L-цистеин 4 мг, Чеснок сублимированный 4 мг
Женьшень (корень) 4 мг, Перец кайеннский 4 мг, Цинка оксид 3,75 мг, Гинкго билоба (экстракт) 2,5 мг, Парааминобензойная кислота 1,65 мг; Марганца сульфат 1,5 мг, Гаммалиноленовая кислота 1,5 мг, Октакозанол 1 мг, Маточкино молочко 1 мг, Хрома пиколинат 0,1 мг, Калия йодат 0,062 мг, Натрия селенит 0,037 мг, Витаминный премикс 1-03, Аскорбиновая кислота (С) 20 мг, Ниацинамид (В3) 5 мг, Токоферола ацетат (Е) 2,75 мг, Д-пантотенат кальция (В5) 2,1 мг, Пиридоксина гидрохлорид (В6)0,5 мг, Тиамина мононитрат (В1) 0,5 мг, Рибофлавин (В2) 0,4 мг, Ретинола ацетат (А) 0,37 мг, Фолиевая кислота (В9) 0,15 мг, Биотин (Н) 0,05 мг, Холекальциферол (D3) 0,0027 мг, Цианокобаламин (В12) 0,0009 мг.)
и Новомегин Арт Лайф (Состав: рыбий жир, льняное масло, липосомы с дигидрокверцетином (лецитин, дигидрокверцитин), липоевая кислота, витамин Е, селексен.
Вспомогательные вещества: мальтодекстрин, диоксид кремния, антиоксидант GRINDOX 109.)

Но спать все-равно все время хочется :-(
Макс октябрь 2005
Анастасия август 2013
Саша ноябрь 2015
Акмал сентябрь 2017
Алёна октябрь 2019

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Чт 29 авг 2013, 16:02

asun
слу - я бы тебе посоветовала тормознуться с потерей веса. Выходи на калорийность что бы не было прибавки или маленькая - сейчас это тоже можно! и сиди так до весны. что ещё можно - получше кушать и ходить в спортзал.
Витамины эти - курам на смех. 0,5 мг В6.... что почувтвоать В6 его доза начинается от 5 мг как суточная. Что терапия была - это уже от 25 мг в сутки.
Купи супрадин в аптеке. И кальцемин. Эту красоту тож можешь пить параллельно - она безобидная ) Там травок сборище только - я такое не очень люблю. Пропей настойку женьшеня или элеутерококка или пантокрина, 1 траву с пантокрином можно смешать.
САМОВАР - мыло здесь.

popo
Королева Муми-Дола

Сообщение popo » Пт 30 авг 2013, 08:43

Вся такая воздушная
Моему папе за 60. Вот он устает как-то быстро. Нервничать начинает, хлопать дверьми. Видно, что как-то нехорошо ему. При этом активный, работает, на даче пашет, с детьми играет, в походы ходит. Правда каждый день на работу с перепадом высот 900 метров где-то.
Может что-то ему необходимо?
мальчик 26.09.08
девочка 22.12.2012
девочка 01.06.2016

asun
Хозяйка Муми Дола

Сообщение asun » Пт 30 авг 2013, 14:32

Вся такая воздушная писал(а):asun
слу - я бы тебе посоветовала тормознуться с потерей веса. Выходи на калорийность что бы не было прибавки или маленькая - сейчас это тоже можно! и сиди так до весны. что ещё можно - получше кушать и ходить в спортзал.
Витамины эти - курам на смех. 0,5 мг В6.... что почувтвоать В6 его доза начинается от 5 мг как суточная. Что терапия была - это уже от 25 мг в сутки.
Купи супрадин в аптеке. И кальцемин. Эту красоту тож можешь пить параллельно - она безобидная ) Там травок сборище только - я такое не очень люблю. Пропей настойку женьшеня или элеутерококка или пантокрина, 1 траву с пантокрином можно смешать.

Кать, спасибо большое! Попробую воспользоваться твоими советами.
А вес у меня уже почти год стоит. Потому как я каллорийность то считаю, но выхожу большую часть времени из коридора. Поэтому туда-сюда 1 киллограм гоняется и все. Но кожа заметно постарела все-равно и практически не подтягивается. Появилось много тонких морщиночек (раньше даже намека не было) :(
А я думала раз пью витамины, значит все ок должно быть :o
Макс октябрь 2005
Анастасия август 2013
Саша ноябрь 2015
Акмал сентябрь 2017
Алёна октябрь 2019

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пт 30 авг 2013, 14:47

asun писал(а):Но кожа заметно постарела все-равно и практически не подтягивается. Появилось много тонких морщиночек (раньше даже намека не было) :(
Воды больше пей. Минимум 2 литра в сутки. Суп, чай и т.п. сюда не входят.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пт 30 авг 2013, 14:54

popo писал(а):Вся такая воздушная
Моему папе за 60. Вот он устает как-то быстро. Нервничать начинает, хлопать дверьми. Видно, что как-то нехорошо ему. При этом активный, работает, на даче пашет, с детьми играет, в походы ходит. Правда каждый день на работу с перепадом высот 900 метров где-то.
Может что-то ему необходимо?

:D :D :D конечно необходимо ) спасть, есть, отдыхать необходимо. Я так понимаю он в останкино работает. Там не только высоты, там излучения навалом.
Поэтому а таком возрасте прежде всего комплексное обследование - УЗИ чего можно сделать (жкт, предстательная, щитовитка), экг, давление, кровь с биохимией, моча . Первично обследование в нашей доблестной медицине.

На вскидку - нужны сосудистые добавки и смотреть что там с холестерином и давлением.
САМОВАР - мыло здесь.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пт 30 авг 2013, 14:55

Елена25 писал(а):Воды больше пей. Минимум 2 литра в сутки. Суп, чай и т.п. сюда не входят.

угу. И каллогенчик в таблетках. с вит Е и С.
САМОВАР - мыло здесь.

asun
Хозяйка Муми Дола

Сообщение asun » Пт 30 авг 2013, 15:15

Вся такая воздушная писал(а):
Елена25 писал(а):Воды больше пей. Минимум 2 литра в сутки. Суп, чай и т.п. сюда не входят.

2 литра!?!? Тогда я буду целый день успевать только пить и писать :o :mrgreen: надо же. а я и не знала. что каллоген в таблетках бывает
Макс октябрь 2005
Анастасия август 2013
Саша ноябрь 2015
Акмал сентябрь 2017
Алёна октябрь 2019

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пт 30 авг 2013, 15:57

asun писал(а):
Вся такая воздушная писал(а):
2 литра!?!? Тогда я буду целый день успевать только пить и писать :o :mrgreen: надо же. а я и не знала. что каллоген в таблетках бывает
Нормы потребления воды (именно воды!) - 30 грамм на килограмм веса. Если вес низкий, то может оказаться и меньше 2-х литров. От этого состояние кожи очень сильно зависит.

Коллагена существует уйма типов, сейчас известно 28. Для кожи пьют обычно 1 и 3-й тип. Либо все типы в смеси.
Что-то вроде:
http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Colla ... 198-g/6074
http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Colla ... lets/16589
http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best- ... ules/38474
http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best- ... 00-g/19109
http://ru.iherb.com/Dr-Venessa-s-Anti-A ... 15-g/14026

Еще витамин С (аскорбиновая кислота или аскорбат натрия) очень желательны, от него тоже сильно зависит состояние кожи, т.к. без него соединительная ткань дефектная получается.

popo
Королева Муми-Дола

Сообщение popo » Пт 30 авг 2013, 16:33

Вся такая воздушная
Он в Киргизии, в горы мотается каждый день. Да, наверное, сосуды надо проверить. Здесь медицина еще более доблестная :-)
мальчик 26.09.08
девочка 22.12.2012
девочка 01.06.2016

asun
Хозяйка Муми Дола

Сообщение asun » Пт 30 авг 2013, 17:06

Елена, привет!

А как лучше с iherb заказывать?

Никогда из-за границы ничего не заказывала. очу попробовать. только не хочется на чужие грабли наступать.

Елена25 писал(а):
Коллагена существует уйма типов, сейчас известно 28. Для кожи пьют обычно 1 и 3-й тип. Либо все типы в смеси.
Что-то вроде:
http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Colla ... 198-g/6074
http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Colla ... lets/16589
http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best- ... ules/38474
http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best- ... 00-g/19109
http://ru.iherb.com/Dr-Venessa-s-Anti-A ... 15-g/14026

Еще витамин С (аскорбиновая кислота или аскорбат натрия) очень желательны, от него тоже сильно зависит состояние кожи, т.к. без него соединительная ткань дефектная получается.
Макс октябрь 2005
Анастасия август 2013
Саша ноябрь 2015
Акмал сентябрь 2017
Алёна октябрь 2019

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пт 30 авг 2013, 17:09

asun
лучше просто взять и заказать - нужна карта виза или мастеркард международные. если что - пиши в личку. сложного нет ничего! да ещё и бонус на первый заказ хороший.
Кста - там и витамины дешевле. да и вообще - там много чего есть.
САМОВАР - мыло здесь.

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Сб 31 авг 2013, 12:20

asun писал(а):А как лучше с iherb заказывать?
Я сама не заказывала, мне дочка покупает :)
Если будешь заказывать, обрати внимание на аскорбинку. Можно что-то вроде:
http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Sodium- ... 54-g/10178
Это аскорбат натрия.
И B-50, возможно, имеет смысл - Вся такая воздушная его хвалила:
http://ru.iherb.com/Now-Foods-B-50-250-Capsules/410

sigaza
Богиня Муми-Дола

Сообщение sigaza » Вт 03 сен 2013, 00:04

Кать, а есть что-то поддерживающее для пожилых людей? Маме 74 - гипертония, варикоз, сейчас обострение невроза, папе 76 - был инфаркт, сейчас сердце часто побаливает, стенокардия, проблемы с желудком и прямой кишкой и страшно вспыльчивый и нетерпимый. Мама капиллар постоянно пьет, папа вообще ничего
Чижик - 29 сентября 2008
Николушка 16 декабря 2014[/b]

[b]Скидка на iHerb - [BRF613], до 30.11 10%

Преподаю актерское мастерство и искусство речи.
Семейная Театральная школа!

Пред.След.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни