Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Танюшка (Master) писал(а):У меня чаша 5 л. Я видела с чашками вообще маленькими, Максвелл, по-моему... Но зачем? Можно же и 1 л еды в большой чаше сделать,
Palona писал(а):Угу, время варки тогда завтра поточнее скажи, плз.
Кстати, подумала тут, если слоями класть - сначала свеклу, потом картоху, а сверху морковь, то можно и вместе все делать, на нижнем же слое горячее вроде.
asun писал(а):сегодня готовила и кашу молочную (пшённую) и плов (с бараниной). Плов конечно каша-кашей (ну и рис был не очень подходящий). ну, блин, все-равно и то и другое ТАК вкусно, что просто не могу оторваться. Макс каши три тарелки утром съел, а я за пловом весь вечер бегаю. Все-таки есть в этих мультиварках что-то отчего еда вкуснющая получается. Особенно крупяное.
Вся такая воздушная писал(а):Если в суп, то сначала надо зажарить лук обязательно, а то вонять будет. Потом морковку, помидоры, перцы, чеснок. Если все сразу кинуть - невкусно...
Рина писал(а):все сварилось на 20 минутах, картошке с морковкой точно можно было бы меньше. буду еще на 15 минут пробовать.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6