нужен слинг кольца б/у хор состояние

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

нужен слинг кольца б/у хор состояние

Сообщение Прасковья-я » Чт 15 авг 2013, 00:01

Люди добрые! У кого есть б/у слинг с кольцами - купить для очень хорошего человека (или можно в добрые руки). У меня раньше было несколько экземпляров на первое время напрокат для таких случаев, когда молодая мама ограничена в деньгах. Обычно они потом попробуют и покупают новый. А в определенный момент я их просто растеряла, времени не было забрать. Уж и не знаю, у кого они теперь, мне пытались вернуть, но меня не нашли.

Вдруг кто-то вырос из слинга и хотел продать? Идеально было бы в пятницу забрать. Если завтра - вообще шикарно :D

Ребеночек родился раньше срока, просят срочно слинг поносить, или купить подешевле, очень-очень добрый человек :D Такой добрый, что я б им новый подарила, но пока нет ни ресурсов, ни времени самой сшить.

Василиса Микулишна
Богиня Муми-Дола

Re: нужен слинг кольца б/у хор состояние

Сообщение Василиса Микулишна » Чт 15 авг 2013, 02:26

Прасковья-я
У меня есть,отдам так,но он в Москве,а я в глуши.Как быть?
Ты лучше позвони мне,пожалуйста,(а то интернет здесь никудышный),что-нибудь придумаем:)
Дочь...мое творение!
17.10.2005
Продолжаю творить...сын!
29.04.2011
"Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с)
Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам.
http://www.mirwomne.ru/

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Re: нужен слинг кольца б/у хор состояние

Сообщение Прасковья-я » Чт 15 авг 2013, 07:02

блокнот с телефонами муми-дола забыла в городе Н, кинь еще раз в личку. Спасибо! а я тебе ремень давно купила, правда темно - зеленый.

Вернуться в Доска объявлений