Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Пушиsтик писал(а):Разбегаются глаза при выборе электрической варочной поверхности... Начиная от дизайна и заканчивая ценой... Может стоит взять по совету тех у кого уже есть какая-то и служит какое-то количество лет? У кого есть?
Пушиsтик писал(а):Разбегаются глаза при выборе электрической варочной поверхности... Начиная от дизайна и заканчивая ценой... Может стоит взять по совету тех у кого уже есть какая-то и служит какое-то количество лет? У кого есть?
А какие нарекания к горенья. У меня их морозильная камера, очень нравится.Эйфория писал(а):Была Бош, сейчас Горенье. К Бошу было меньше нареканий.
Когда газ есть в доме, это конечно хорошо... А у нас выбора нет.Валентинка писал(а):Я Neff была очень довольна. Сейчас Siemens, размер конфорок неудобен. Следующая будет газовая:)
В смысле - вредная для организма?Валентинка писал(а):Я от индукции отказалась по тем же причинам, что и от микроволновки. Возможно, я не права. Ну, и плюс, чугун люблю.
А у мамы вашей какая поверхность? Как за ней вообще ухаживать - тяжело? Мне по-любому надо не меньше 4 конфорок, готовлю я много. А что это за Cata? Где их изготавливают? Не слышала о таком бренде как-то.Regina писал(а):Разбегаются глаза - не то слово, я сама такая, выбор сейчас есть - ура, засматриваюсь на двухкомфорную для дачи, у меня там места маловато, но мы ремонт приличный сделали, сейчас муж столешницу сам поставил и хочет установить варочную поверхность. Есть просто шикарные варианты у Cata. У мамы дома стоит года три уже как новенькая, беленькая такая красивая, но у неё дорогая, с индукционным нагревом, вполне довольна качеством.
Таньчик писал(а):А еще она отключается автоматом когда сбегает много жидкости.
Таньчик писал(а):Ну девочки индукция и газ это как автомобиль с автоматической КПП и без!
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0