IrenaF писал(а):Тусик, я думаю что тем кто интересуется сайентологией, должна быть интересна и конечная цель и к чему их это может привести, хотя бы на вашем примере. Вот вы жили до сайентологии как обычный человек, а после изучения сайентологии у вас появилась новая цель в жизни - помогать другим людям стать счастливыми с помощью сайентологии, при этом вы даже не изучили еще всего а только самое начало.
Хорошо, Ирена, я отвечу, но очень прошу Вас проявить немного внимательности к читателям. Если им что-то действительно интересно, они могут спросить об этом сами. Ваша мотивация, как я понимаю, с интересом к вопросу не связана.
Духовное развитие очень распространенная штука, и все практикующие ищут чего-то за рамками "жизни как обычный человек". Я не вижу ничего оригинального в том, чтобы хотеть чего-то большего. Если бы у меня не было никакой цели, выходящей за эти рамки, я бы не начала ничего изучать - смотрела бы себе телевизор. Есть множество путей, каждый выбирает свой. Мой пример - он только мой, и на моем примере никто для себя ничего глобального не откроет. У каждого свои цели - стать прекрасным педагогом, удивительным лекарем, замечательным художником или выдающейся женой и матерью... Или просто быть. Я не знаю. Мне нравится саентология, может быть через несколько лет мне захочется создать какое-то свое дело, я пока не знаю. Я не настолько продвинулась. Я знаю, что саентология помогает людям узнать что-то об этом, даже моих не самых обширных познаний в этой области достаточно, чтобы утверждать это. Но это всего лишь моя точка зрения, у кого-то будет другая.
Да, мне хочется помогать людям в этом - узнать что-то о своих целях. Я совершенно честна со всеми. Не стоит больше искать в моих словах противоречий - женщины, они вообще, знаете ли, такие противоречивые

На свете есть очень много более стоящих занятий. Доброй ночи!
С любовью, Наташа