Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Колянка писал(а):Ganka писал(а):если мне освоить коржи из кукурузной муки,
Насчёт кукурузных не знаю, а вот очень-очень тонкие рисовые круглые коржи бывают.Мне подумалось, может с ними можноИх обычно продают там, где отовариваются любители японской кухни.
Иулия писал(а):Для меня было важно, что б можно было отключить подогрев, что после окончания режима включается.
Иулия писал(а):Я как-то случайно вареную картошку на подогреве всю ночь продержала. Она стала коричневого цвета. Не зажарилась, а так необычно потемнела... гадостное было зрелище...
Иулия писал(а):Ооооо... по мне так её есть уже нельзя....
IrenaF писал(а):Можно, есть национальное еврейское блюдо - чолнт, его почти сутки держат на маленьком огне из-за субботних ограничеет, в нем картошка тоже есть, и она так же темнеет. Иудеи едят такое блюдо уже тысячелетия раз в неделю
Таньчик писал(а):Как интересно! Поделись, пожалуйста рецептом.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6