Екатерина_ писал(а):p.s. И еще вот тема насчет ношения бюстгалтера с косточками интересна. Ношение - это повышенный риск заболевания или как? Или тем кто предрасположен-тем лучше не носить. Кто в теме, расскажите пожалуйста?
присоединяюсь к вопросу.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Екатерина_ писал(а):p.s. И еще вот тема насчет ношения бюстгалтера с косточками интересна. Ношение - это повышенный риск заболевания или как? Или тем кто предрасположен-тем лучше не носить. Кто в теме, расскажите пожалуйста?
Apple писал(а):Анч как это нереально кормить? Я же не импланты собираюсь вставлять, а только поднять, это никак саму молочную железу не касается.
Apple писал(а):Анч как это нереально кормить? Я же не импланты собираюсь вставлять, а только поднять, это никак саму молочную железу не касается.
Вита писал(а):зачем косточки носить? У меня размер F и все бюсты у меня без косточек! Я их не люблю тоже
Zula писал(а):Можно медовый массажик поделать от целлюлита
А ещё вот очень классный сайтик http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=131993
Ларик писал(а):У меня хорошо целлюлит ушел, когда я на велотренажере занималась и баночный массаж делала. Сейчас +12 кг, так что можно все сначала начинать.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4