косметика ручной работы

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Таня
Королева Муми-Дола

Re: косметика ручной работы

Сообщение Таня » Вт 18 июн 2013, 08:49

В жаркие летние дни не всегда хочется наносить на кожу крем, зато особенно приятно принять прохладный душ с бодрящим свежим ароматом или теплый душ перед сном – с расслабляющим нежным запахом… И чтобы это были ароматы натуральных эфирных масел, оказывающих общее укрепляющее воздействие на весь организм, способных, в отличие от искусственных отдушек, поднять настроение, расслабить или повысить собранность и концентрацию. А еще, чтобы кожа не пересыхала, а становилась нежной и гладкой…

Все эти чаяния воплощает новая
линейка Ароматических гелей для душа с эфирными маслами!
Имея одинаковую мягкую моющую основу, не содержащую жестких ПАВ, разные виды Ароматического геля для душа содержат уникальные композиции эфирных масел, которые работают в синергии, создавая приятный аромат и обеспечивая воздействие на весь организм. Помимо специфического воздействия каждого масла на организм, практически все эфирные масла при регулярном применении укрепляют организм, повышают сопротивляемость болезням.

Ароматический гель для душа «Умиротворение»:
эфирные масла лаванды и мандарина успокаивают, балансируют, способствуют эффективному отдыху. Цитрусово-пудровый аромат. Можно использовать для детей.

Ароматический гель для душа «Гармония свежести»:
эфирные масла лаванды, петитгрейн и ладана. Слегка терпкий цветочно-травяной запах способствует успокоению и концентрации.

Ароматический гель для душа «Бодрость»:
эфирные масла лимона и розмарина. Яркий, цитрусово-пряный, немного острый, свежий аромат поможет проснуться утром и поддержать тонус на весь день. Также рекомендуется использовать после рабочего дня, чтобы взбодриться. Освежает, помогает сконцентрироваться. Розмарин и лимон снимают утомление и стимулируют работу мозга. Не применяйте на ночь.

Ароматический гель для душа «Солнечное утро»:

эфирные масла грейпфрута, мандарина и петитгрейн.
Чудесный, позитивный и вдохновляющий цитрусово-травяной запах. Умеренно бодрит, поднимает настроение, освежает.

Ароматический гель для душа «Восточная сказка»:

эфирные масла розового дерева, ладана, иланг-иланг.
Теплый, древесно-цветочный, чувственный аромат, немного тяжелый, томный. Расслабляет, настраивает на романтическую волну.

Ароматический гель для душа «Лавандовый чай»:

эфирные масла лаванды и лимона.
Очень приятный, нежный, нейтральный, «корректный аромат», аромат чистоты, свежего утра, чистого воздуха. Лаванда балансирует и снимает напряжение, лимон тонизирует и устраняет усталость. Прекрасный вариант, чтобы освежиться среди жаркого дня или рано утром.

Ароматический гель для душа «Сладкие мечты»:
эфирные масла апельсина, лимона и ванили
Ностальгический запах ванили с цитрусовыми, сладкий, нежный, заманчивый. Расслабляет и умиротворяет. Снимает утомление. Оставляет легкий шлейф аромата на коже. Регулярное применение средств с натуральным эфирным маслом ванили снижает тягу к поеданию сладостей!

Ароматический гель для душа «Сказка на ночь»:
эфирные масла лаванды, грейпфрута и иланг-иланг.
Цветочный, с легким цитрусовым оттенком, аромат. Нежный, немного томный, успокаивающий. Способствует хорошему крепкому сну.

Ароматический гель для душа «Взрывная энергия»:
эфирные масла лимона, розмарина, перечной мяты.
Очень бодрящий аромат, острый, сочный, прохладный. Идеально для летнего жаркого утра. Стимулирует активность мозга. Не применяйте на ночь.

Флакон 150 мл. Цена 200 руб.

Состав: вода, комплекс мягких ПАВ, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт овса, экстракт огурца, экстракт спирулины, эфирные масла, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.
Срок годности 6 мес. После вскрытия упаковки годен в течение 3 мес.

Представляю новые продукты для макияжа:

Минеральная основа 2.5 «Бежевый опал»

Розовато-бежевый, мягкий оттенок для слегка загорелой или не очень светлой кожи. В меру теплый, натуральный, по тону близок к оттенку 05 “Золотистый беж”, но чуть розовее. Не рыжий, очень естественный.

Новый праймер под макияж «Шелковый праймер»

Шелковый праймер особенно подходит для жаркой погоды, потому что подготавливает к нанесению макияжа даже немного влажную от жары кожу. Прекрасно поглощает излишки жира, влаги, при этом оставаясь прозрачным и не выделяясь на лице. Также помогает освежить макияж в течение дня, тк возможно нанесение Шелкового праймера поверх макияжа (чтобы убрать жирный блеск). Придает коже гладкость и шелковистость на ощупь. На подготовленной праймером кожу лучше распределяется и фиксируется основа, не создавая пятен и полос, макияж дольше остается свежим и аккуратным.
Осторожно! Праймер содержит легкие, летучие компоненты и легко распыляется.

Состав: серицит, силика микросферы, сульфат магния.

Баночка 30 мл 298 руб. (только в июне и июле!)
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 22 июл 2013, 14:43

Всем известно, что в жару не хочется мазать кожу кремом… И продажи моей косметики в июле падают, хотя она так же хороша, как и в декабре. Однако уже в августе в большинстве районов России станет прохладнее, и измученная солнцем кожа запросит увлажнения и подпитки.

Поэтому я приглашаю вас принять участие в РАСПРОДАЖЕ. Я выставила 9 продуктов, которые были изготовлены в июле, но так и не нашли своего покупателя и одиноко грустят в моем холодильнике. Каждый продукт в количестве от 5 до 10 баночек. На все позиции действует скидка 35%. Распродажа будет продолжаться, пока не закончатся эти товары, в срок до 5 августа включительно. Я приготовила специальный бланк заказа, в котором вы можете указать нужные позиции как из распродажи, так и из всего остального ассортимента, при этом на распродажные позиции дисконтная скидка распространяться не будет. Бланк заказа можно скачать на сайте или получить вместе с рассылкой.

Успейте купить кремы по самой низкой цене, и в августе вам будет, что предложить своей коже!

sale_small.png
sale_small.png (116.11 КБ) Просмотров: 8440
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Пн 22 июл 2013, 23:53

Таня, я хочу заказать крем для век и крем для лица с 4% кислотами, отложи мне, пожалуйста! Я скачала бланк заказа, но на почту отправить не смогла, т.к. у тебя на сайте не указана почта, а есть только ссылка на нее, а outlook у меня не настроен - нет автоматической переадресации. Мне надо мейл скопировать и в яндекс-почту загнать, тогда смогу отправить на почту.
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 23 июл 2013, 07:41

Мария (Белладонна)

Да, мне вот и Оксана Морару уже сказала, что не всем удобно бланк скачивать. Можешь мне написать в личку заказ и адрес-индекс-фио?

Все, кому неудобно на почту писать, пожалуйста, можете пользоваться личкой. Также можно общаться по эл. почте, высылая заказы просто в теле письма, без бланков, не забывайте только адрес указывать :) Вот моя почта neroly8собакаgmail.com

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Вт 23 июл 2013, 11:42

Таня, кинула заказ на почту
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 23 июл 2013, 22:42

Спасибо! Я завтра разберу почту и отвечу.

васа
Королева Муми-Дола

Сообщение васа » Вт 30 июл 2013, 22:21

Татьяна, Добрый вечер!
Скажи, пожалуйста, а полисорбат 80 опасен для здоровья или нет, чё та я почитала, что он накапливается, и такой жуткий зверь :?

Девушки из Беларуси, может кто заказывает сейчас?
Я, Лена, ко мне обращайтесь на ты!
Здравствуйте! :)
дочь 15.03.2008 Василиса, сын 08.12.2013 Никита

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 31 июл 2013, 09:00

васа

Полисорбаты - это группа неионогенных эмульгаторов растительного происхождения. Они не токсичны и хорошо смываются водой.
Я не встречала информации о том, что они каким-то образом могут накапливаться в организме. Более того, они широко используются в фармакологии, как вспомогательное вещество во всяких пилюлях, то есть для приема внутрь.

В последнее время очень много появляется статей в интернете про вредность всего и вся, но, как правило, никакой доказательной базы они не содержат. Также бывают публикации, где небольшой кусочек правды сдобрен огромным количеством домыслов, что еще неприятнее. Вот один пример: читаю статью, в которой рассказывается, как крыс кормили гуаровой камедью. А потом у некоторых из них был рак. Вывод автора статьи: гуар - страшный канцероген, его нельзя никому, никуда и никогда. Люди, почитав, естественно, начинают бояться гуаровой камеди в косметике. Между тем, гуаровая камедь - это растительный продукт, его используют как загуститель в пищевой промышленности (соусы, йогурты и пр), причем в очень низких дозировках, долях процента.
Также его используют для стабилизации эмульсий в косметической промышленности, тоже в долях процента, и применяем мы эти кремы наружно, а не едим их. Можно ли делать вывод, то гуар в косметике опасен и вызывает рак? По-моему, вряд ли.
Но вот питаться одним гуаром - это очень и очень вредно! Да и вообще, нужно следить, чтоб не съесть его много с какими-либо готовыми соусами, потому что гуар задерживает воду в организме, это приводит к отекам, лишнему весу и тд. хотя, я знаю, гуар и подобный ему ксантан применяют в питании детей с целиакией, причем дозировки там в десятки раз превышают те, что в соусах...
Дозировка, метод применения - это все очень важно при оценке того или иного вещества.
Поэтому, я думаю, нужно тщательно изучить источник информации и решить, насколько обоснованны выводы о вредности полисорбата. Официальной информации такого рода нет. А написать можно все, что угодно.

васа
Королева Муми-Дола

Сообщение васа » Ср 31 июл 2013, 22:37

Татьян, согласна на все 100, но на всякий случай свои доводы подтвердила :mrgreen: ура-ура-ура
А ни кто у тебя в ближайшее время из нашинских не заказывает? из Минска я имею ввиду
Я, Лена, ко мне обращайтесь на ты!
Здравствуйте! :)
дочь 15.03.2008 Василиса, сын 08.12.2013 Никита

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 01 авг 2013, 07:51

Пока вроде никого нет из Беларуси. Может, сейчас увидят твой вопрос и подтянутся? ;) чтоб доставку попилить

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 10 авг 2013, 10:33

НОВИНКИ АВГУСТА

small_new.png
small_new.png (234.81 КБ) Просмотров: 8138

Все, кому неудобно на почту писать, пожалуйста, можете пользоваться личкой. Также можно общаться по эл. почте, высылая заказы просто в теле письма, без бланков, не забывайте только адрес указывать :) Вот моя почта neroly8собакаgmail.com
Последний раз редактировалось Таня Сб 10 авг 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 10 авг 2013, 10:42

СКИДКИ АВГУСТА!

small_skidki_aug.png
small_skidki_aug.png (213.4 КБ) Просмотров: 8137

sigaza
Богиня Муми-Дола

Сообщение sigaza » Пн 12 авг 2013, 12:07

Тань, у меня ощущение, что видела у тебя гели для душа. Но несколько раз перерыла весь сайт и не нашла? Они существуют?
Чижик - 29 сентября 2008
Николушка 16 декабря 2014[/b]

[b]Скидка на iHerb - [BRF613], до 30.11 10%

Преподаю актерское мастерство и искусство речи.
Семейная Театральная школа!

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 12 авг 2013, 17:22

sigaza

Да, они существуют и есть в бланке заказа.
На сайт их пока не выставили, но я постараюсь это ускорить. К сожалению, с сайтом я сама работать не умею, поэтому изменения там происходят не так быстро, как бы мне хотелось.

Я чуть позже выложу здесь описание гелей.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 14 авг 2013, 07:23

Добавили на сайт описания:

Гели для душа
http://personaltouch.narod.ru/katalog5.html

Маска для лица увлажняющая
http://personaltouch.narod.ru/katalog2.html

Кондиционер "Легкое расчесывание"
http://personaltouch.narod.ru/Hair.htm

Валёна
Муми Друг

Сообщение Валёна » Пт 16 авг 2013, 02:11

Татьяна, здравствуйте!
с удовольствием пользуюсь Вашей косметикой.
Очень радуют увлажяющий гель-алоэ, крем для рук без эфиров, гидрофильное масло, бальзам для губ, детский крем.
Скажите, пожалуйста, почему гидрофильное масло, нанесенное на влажный ватный диск, стало как бы склеиваться, превращаться во что-то восковое - я неправильно хранила? раньше все было прекрасно
12 лет здоровья с "Центром семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко"!
http://www.gerasenko.info/#

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 16 авг 2013, 08:39

Валёна

Спасибо большое за отзыв!

Масло взбалтывайте перед употреблением. Полисорбат тяжелее масла и имеет склонность оседать на дно, а он вязкий и липкий. Возможно, у вас осталось уже немного масла во флаконе, и там много полисорбата, поэтому он так себя ведет. А смывается хорошо?

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пт 16 авг 2013, 09:08

Танюша, привет.
1. в августовском прайсе поправь цену 18 стоит вместо 180.
2. отправила тебе заказик.
3.отбеливающий крем можно ли продолжить (я на неделю убирала его) на загорелое лицо после моря?
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 17 авг 2013, 12:49

Олива

Спасибо, дорогая! Поправлю.

На письмо сейчас отвечу.
Отбеливающий можно и даже очень неплохо (тк загорелая кожа становится более грубой, и отшелушивание ей только на пользу).

Валёна
Муми Друг

Сообщение Валёна » Пн 26 авг 2013, 01:41

Татьяна, здравствуйте!
Формирую новый заказ,есть вопросы
я хочу для демакияжа вновь взять гидрофильное масло, затем, после снятия макияжа использовать лосьон с гиал. кислотой, затем крем для век и, по вечерам, крем с фруктовыми кислотами. Подскажите,пожалуйста:
1. какой крем взять на день, чтобы питал, увлажнял и боролся с морщинками)) . Мне очень понравился ваш гель алоэ, но , боюсь, что он не оч эффективен в борьбе с морщинками и не подходит для зимы-осени. Или эффективен, подходит и лучше продолжать пользоваться им? если нет, то подойдет ли мне подтягивающий крем для лица и шеи?
2. какую концентрацию кислот взять - у меня после беременности очень неровный цвет лица, коричневые пятнышки, которые уже в теч 3,5 мес не проходят.
спасибо!
12 лет здоровья с "Центром семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко"!
http://www.gerasenko.info/#

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность