http://www.youtube.com/watch?v=etA6j3Dym90
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
тетя: Дети, у вашей мамы день рожденья. Давайте попрыгаем и покричим "ура", будет праздник!
мама: Нееет, давайте лучше дети посидят и помолчат. Вот ТОГДА у меня будет праздник!
xxx: А я в машине слушаю всякий индастриал. Периодически пугаюсь, т.к. кажется что что-то отвалилось на ходу.)
VolCh: Просто констатирую факт — показушные улыбки в России всё чаще встречаются, особенно в сфере продаж и услуг.
track: В любом отделении Почты России вы пока еще сможете отдохнуть душой, созерцая искреннюю русскую ненависть и презрение к себе.
Ездил в другой город по делам недавно. Занесло меня в гостиницу. Где-то в час ночи за стенкой отчетливо послышались звуки скрипящей кровати, ахи, вздохи, стоны. Потом секундная остановка и:
Мужской голос практически шепотом: Прекрати. Нас, наверное, по всей гостинице слышно.
Женский голос так же шепотом: Да ну. Продолжай. Тут же хорошие стены.
Голос нашего общего соседа: Не дрейфь, мужик, мы все стерпим!
Вся такая воздушная писал(а):торт - шедевр просто. только где косточки?
Авокадо писал(а):Вот и мне дико сочетание арбуза и чеготобелого
IrenaF писал(а):У нас в продаже арбузы с косточками -редкость В Израиле тоже без косточек продают.
Диез писал(а):IrenaF писал(а):У нас в продаже арбузы с косточками -редкость В Израиле тоже без косточек продают.
ГМО
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0