Саентология, добро пожаловать!

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: Саентология, добро пожаловать!

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 11 июл 2013, 01:31

Тусик

да, согласна, но не получилось сформулировать в 2-х словах)

Т ч, Ганна, придется тебе все равно спасать мир, клировать планету ;) :lol:
Не случайно и ЖВЦ была в твоей жизни, и такой муж :D :D

"Немножко улучшиться" - это все не приносит удовлетворения. За этим - к психологу.
Последний раз редактировалось Елизавета Юрьевна Чт 11 июл 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Тусик
Житель Муми Дола

Сообщение Тусик » Чт 11 июл 2013, 01:32

shrimati radharani писал(а):Мальвина, а где проходит та грань, между саентологом и не саентологом? Как не пропустить момент перерождения из человека в саентолога, блин. :???: Я тут выходила из метро и мне книги пытались втюхать, ну такие индийские, я сначала так спокойно, мол не надо, я уже читала, а третьему парню просто громко заявила, что я убежденный саентолог. Он сразу все понял, даже испугался вроде. :oops:
Не хочууууууу быть саентологом, аааааааа :lol: Нужна срочно методика, как учиться у НИХ, но не стать ИМИ. :lol:

НЕ ЗАХОЧЕШЬ - НЕ СТАНЕШЬ. Грань нигде не проходит, ты все решаешь САМА. В один прекрасный день ты просто решаешь перестать бояться и сказать С ГОРДОСТЬЮ - я саентолог. Или не решаешь. Многие так долго не перестают боятся, что сами давно решили БЫТЬ, но никому не говорят :naughty: вот они всех и сделали :dance: Чего ты боишься на самом деле? Это можно достаточно быстро установить в одитинге. Но всем рассказывать не обязательно ;)
Мы, это я, Санька и Ванька

Жизнь без любви или жизнь за любовь... все в наших руках!

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 11 июл 2013, 01:38

Тусик, мы с Лизой обсуждали это выше. Я писала про разговор с Алексом, а Лиза писала, что цели саентологов такие высокие, что это ведет к разрушению их семей. Я просто не хочу разрушать свою семью ради высоких целей, вообще не хочу ее разрушать, ни ради каких целей. :)
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Тусик
Житель Муми Дола

Сообщение Тусик » Чт 11 июл 2013, 01:40

А что касается ЖВЦ - с ней ты, Ганна, пыталась достигать ЕЕ целей.
Я себя ощущаю очень удачливым человеком просто потому, что мне посчастливилось обзавестись ИНСТРУМЕНТОМ, позволяющим выяснить СВОИ. И ни чьи более. Мы не занимаемся приобщением к чужим целям, будь то спасение планеты или ковыряние в носу, мы как раз таки избавляемся от их влияния.

Тусик
Житель Муми Дола

Сообщение Тусик » Чт 11 июл 2013, 01:49

shrimati radharani писал(а):Тусик, мы с Лизой обсуждали это выше. Я писала про разговор с Алексом, а Лиза писала, что цели саентологов такие высокие, что это ведет к разрушению их семей. Я просто не хочу разрушать свою семью ради высоких целей, вообще не хочу ее разрушать, ни ради каких целей. :)

Наверное я недостаточно точно выразила свою мысль. Нет никаких целей саентологов, есть только твои собственные, и никто не знает, какие они, кроме тебя. Они у тебя УЖЕ ЕСТЬ (!).
Может быть ты, когда их узнаешь, решишь посыпать голову пеплом и отправиться пешком в Иерусалим. И это запросто может разрушить семью :ugeek: Только при чем же здесь саентология, если ты сама так решишь? :whistle: Однако, как я писала выше, - не хочешь узнавать свои собственные цели, не узнавай. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Отношения в семье можно налаживать совершенно другими способами, христианская или ведическая традиция очень в этом продвинулись.
Это совершенно нормально, ценить то хорошее, что имеешь, и бояться это потерять - я тебя очень понимаю.

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 11 июл 2013, 01:53

Тусик, мысль твою поняла, у меня собстно одитинг на носу. Я себя кстати тоже ощущаю удачливым человеком, но просто потому, что у меня все удачно складывается, как то интересно всегда и затейливо. :lol:
Неее, цели то я узнаю, тут двух мнений уже быть не может.;))))) Но вот в Иерусалим не пойду, Тусик, не уговаривай. Чтобы там не открылось на одитенге в Иерусалим без меня. :lol:
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 11 июл 2013, 01:54

Да, это наверное речь о предназначении)

Отношения в семье лучше всего иудейскими традициями улучшать, тут они - сила. Но у Ганны муж против иудеев. Т ч опять засада, но можно и саентологическими наверное способами)

Но вот в Иерусалим не пойду, Тусик, не уговаривай. Чтобы там не открылось на одитенге в Иерусалим без меня. :lol:

:lol: :lol:
во, Ганна себе нарасставляла препятствий ))))

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 11 июл 2013, 01:57

:)
Последний раз редактировалось shrimati radharani Пн 02 сен 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 11 июл 2013, 02:02

Ганна, дело не в Израиле :lol:

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 11 июл 2013, 02:05

Ну глобально, конечно, нет. При чем тут вообще Израиль? :lol: :lol: :lol:

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 11 июл 2013, 10:56

shrimati radharani
По моим наблюдениям почти при любой глубокой работе возникает большой риск разводов и расставаний - психотерапия, тренинги личностного роста, гомеопатия, увлечение ЖВЦ итд.
Если знать, что такое может быть, то перемены и бури встречаешь спокойнее, понимаешь, что это может быть временным явлением))
Часто необходимо время, чтобы вторая половина "подтянулась", но если уж совсем тупик, то возможно, и расставание будет правильным шагом.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 11 июл 2013, 11:00

Про гомеопатию порадовало) Что от нее тоже разводятся....да, я бы наверное развелась, если бы муж был ЗА прививки и аллопатов. Это сейчас просто очевидно, как божий день. Но у моего с этим слава богу проблем не было никогда)))
Он вон даже к саентологии поехал поприобщаться :lol:

И согласна, терпимее нужно быть ко второй половине, помогать ей дифференцироваться, а не прессовать :)

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 11 июл 2013, 11:04

Мальвина
Я знаю несколько историй, когда отношения были на грани развода после работы по методу ощущений. В кривых ручках любой инструмент может криво сработать.
Хотя слышала и иные рассказы, конечно.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 11 июл 2013, 11:09

А кто инициатор, тот кого или супруг?

Ну, метод ощущений - это энергетическая техника, тот же процессинг (читай одитинг в саент терминологии), а лечение по Ганеману - это несколько иное, хотя тоже может также сработать в ряде случаев.
Я про подавление подумала, когда муж требует прививать, темпу сбивать и проч.

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 11 июл 2013, 11:26

Мальвина
Ну так я про работу душевную и психологическую пишу))
Сюда же и погружение в религию одно из супругов, например, добавить можно.

Женщины были инициаторами, которые "лечились".

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 11 июл 2013, 11:30

Ягодная писал(а):Женщины были инициаторами, которые "лечились".

Проблема в том, что что-то происходит с человеком, а осознания нет. А пока осознания не будет, и работы души не будет, и будет вот такой вот выхлоп на эмоциях. Поэтому я за мягкое подталкивание к работе над собой параллельно МО, некоторые говорят, что заменяет, но это вряд ли. Может уже у продвинутых только (осознавших что-то :lol: ).

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 11 июл 2013, 11:51

Мальвина
Иногда самому "пациенту" необходимо дозреть до осознания, но так как процесс идет лавинообразно, то действия идут раньше. Копнуть копнули глубоко, а что делать дальше не пояснили. Мне такие выхлопы тоже не по душе сейчас.

С МО я и сама чуть не попала, но во время вспомнился опыт тренинга личностного роста много лет назад, когда на моего будущего мужа вылились такие тонны инсайтов :lol: И как выдержал-то.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 11 июл 2013, 11:58

Ягодная писал(а):Иногда самому "пациенту" необходимо дозреть до осознания, но так как процесс идет лавинообразно, то действия идут раньше. Мне такие выхлопы тоже не по душе сейчас.

Да, чаще само происходит, но я против, считаю, что можно этот процесс направлять, снимать обострения, а во многих случаях можно вообще метод ощущений заменить др видами энергетической терапии, результат с психосоматикой будет таким же, а с соматической патологией - надо смотреть каждый случай инд-но. Но ее и МО не очень то берет) Не с наскоку. Только если это Хамеровский чистый конфликт, тогда да, дианетический одитинг решает проблему тяжелого диагноза :) Ну и МО тоже эти очаги убирает, и даже ганеманов подход. Только нужно понимать, что к чему, часто это само там как-то происходит) И ессно, если есть подобие, т е препарат попадает в 10-ку или близко))) На это ведь тоже иногда годы уходят.

Тусик
Житель Муми Дола

Сообщение Тусик » Вс 14 июл 2013, 02:19

shrimati radharani писал(а):Тусик, мысль твою поняла, у меня собстно одитинг на носу. Я себя кстати тоже ощущаю удачливым человеком, но просто потому, что у меня все удачно складывается, как то интересно всегда и затейливо. :lol:
Неее, цели то я узнаю, тут двух мнений уже быть не может.;))))) Но вот в Иерусалим не пойду, Тусик, не уговаривай. Чтобы там не открылось на одитенге в Иерусалим без меня. :lol:

Ганна, я поздравляю! Желаю легкого и быстрого процессинга. А если будет иначе, тоже не беда - это сильно лучше, чем ничего. У меня ни разу не было легкого и быстрого, но я ни разу не пожалела :)
Радости тем кто ищет!

P.S. Мой муж тоже начал решительно подвигаться, без всякого подталкивания с моей стороны, даже не знаю что и думать... пока просто наблюдаю очевидное.

Ganka
Королева Муми-Дола

Сообщение Ganka » Вс 14 июл 2013, 15:43

Посмотрела:

http://saentologiya.com/index.php/video ... ronhubbard

фильм, интересно!
они там из пластилина лепят! :D
дочка Мария родилась 8 ноября 2004
дочень Светлячок 2 ноября 2008

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка