Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
новорожденный
Бегущая вода писал(а):"Писала бы в стол" - значит, это точно твоё. Не прекратила бы из-за того, что кому-то не понравились
Кто-то говорил, что писать можно только тогда, когда не можешь не писать.
Мне нравятся твои стихи, они такие искренние!
У меня в юности был длинный период любовных страданий. Вот я отрывалась в стихахсмешно потом перечитывать было.
Потом даже обидно было, когда замуж вышла - хотела мужу стихи посвятить, а ничего не получалось. Слишком было хорошо с ним.
Ява Батик писал(а):Творчество твое мне нравится. А вопрос такой: откуда такое старушечье восприятие у тебя идет?
"В тело старухи навеки закована" или " а тут на старости лет было пару толчков"
я тебя видела недавно, никакой старухи не заметила, что тебя наводит на такие мысли? я без критики, мне просто интересно, почему ты так думаешь а не иначе.
Юлия Изюмина писал(а):Вика, мне очень-очень нравится и за тебя очень-очень переживаю. Когда я читала твои стихи, то как-будто тобой становилась. Я прямо чувствовала то же, что и ты. Возможно , как ты в одном стихе написала, не всегда в ритм и рифму, но прочувствованно и очень искренне. И надрыв я какой-то увидела. Захотелось крепко-крепко тебя обнять!
Эйфория писал(а):Осталось только дожить.
IrenaF писал(а):Эйфория писал(а):Осталось только дожить.
Осталось или "хочется", в смысле "желаемое за действительное"? Ведь чисто статистически впереди еще бОльшая часть ОСОЗНАННОЙ жизни.
Ёрдис писал(а):а это трэшшш
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6