JJJ » Сб 13 окт 2012, 13:37
ой, я только сейчас эту тему нашла, а для нас так актуально. У меня были кудри, да все вывелись, особенно после рождения сына остались только неявные волны, но я всю жизнь их вытягивала и не умела управляться, все наоборот делала, мыла шампнунем и без кондея. Попробую п-другому теперь7 Но у детей моих, особенно у дочки кудри мощные, почти негритянские, разве что колечки покрупнее, И я не могу с ними справиться, потому что сваливаются и путаются ночью, один день после мытья хорошие локоны, а потом я ничего не могу сделать, только расчесываю и заплетаю( От этого, понятно, структура локона портится. С рассческами тоже не можем определиться, та, что с редкими и толстыми зубьями путалась в волосах больше всего и все зубья ей выломали, теперь польуемся рассческой-массажкой со щетиной, она приглаживает и не выдерает волосы. Лучше всего было на море, там волосы постоянно смачивались и высыхали спиральками, но не будет же пятилетний ребенок кажый день мыть волосы и сушить пару часов. И второй такой же Пушкин подрастает в семье.
Софье семь с половиной лет,
Эмилю четыре с половиной,
Камилле год и девять месяцев.