не нашла в нэте, а так читала: ей 77 лет, в одной из авиакатастроф погиб летящий с ней муж, причём его практически невозможно было опознать, а она в тот момент получила самую серьёзную травму за всю жизнь - сломала зуб.
Мальвина Я что-то даже не подумала о порядке в момент просмотра ролика
Родители выделили маленькой художнице отдельную комнату под мастерскую, а картины довольно успешно продаются)
На такое устройство домашнего хозяйства я бы согласилась, только организовала бы там зоны: лепка, рисование, рукоделие итд. Осталось приобрети жилье, где можно запросто выделить такую мастерскую
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.
Ого, прагматичненько так) Еще бы такой творческий ребенок согласился все соблюдать это А ведь ее еще отмывать надо каждый раз после, а если она не хочет?
Ягодная да я не спорю) Это мой глюк, что такой особенно творческий ребенок может оказаться очень свободным в своем волеизъявлении, и правила может проигнорить. А принуждать я не смогла бы. Рука не поднялась бы.
Лучше бы не доводить до болезни - все болезни такого рода - психосоматика, поэтому лечить только устранением причины имеет смысл, все остальное подавит болезнь. Ты - террористка прям какая-то)) Или ты думаешь, что если ребенка насильно не ограничить и не поместить в рамки, он никогда не затормозит сам?
все же у меня сомнение про совмещение творчества и правил, т е это конечно возможно, но возможно и обратное. Насчет принуждения - тонкая грань. Для кого-то любые рамки - принуждение.
почитала вики - мама русская, понятно почему деть фразу на руском там
Катерина - 10 мая 2005, Андрей - 9 октября 2008, Александр - 14 ноября 2012 У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень ) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница Канал Ютуб
Для ностальгии тем кому "за 40" http://germanych.livejournal.com/193015.html Показывала и зачитывала сыну, вообще мне самой уже не верится что мы так жили Ну я современную Россию не застала , я из этого уехала в Израиль.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции. сын 14, дочка 8 лет Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!