Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Lady Luck писал(а):Ты ж вроде писала про что то, я найти не могу пост. Проблем у нас не было. Перестраивамся мы все ровненько, спим или не спим все:) но можнт есть что то облегчающее переход
Маффин писал(а):Девочки, подскажите, как дать ребенку гранулы? Отказывается наотрез. Обычно просто грызла без проблем, а сегодня хоть убейся никак. В воде разводила, не пьет. Сказки не прокатили. Есть еще какой-то способ? Ребенку 2г6мес
Рина писал(а):Вопрос: была на днях с Соней у натуропата. Зашел разговор,что лечились у гома,но эффекта вообще ноль,принимает Сонька даже М разведение,а никакой реакции организма нет. На острых случаях все работает,а на хронь-никак. Потом натуропат Соньку посмотрела,сказала,что есть истощение в следствии плохого питания кислородом тканей (причину тож нашли) и потому гомеопатия не работает,что у организма просто тупо нет сил,что она могла бы подстегнуть самоизлечение,но нет сил. Насколько такое объяснение справедливо? Мне показалось оч логичным...
Ола-ла писал(а):В справочнике Панос рекомендуется раны обрабатывать лосьоном Ледума, Гиперикума, Календулы и проч. А вот где эти лосьоны взять? Или можно самим из горохов сделать?
Мальвина писал(а):Нет, нигде, заменить мазью, календула - есть настойка в аптеке.
Можно самим сделать настойки, но сырье нужно правильное, там материальные разведение - в лосьонах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1