Про многодетность тебе все расскажу, когда приедете Я уже в теме))) Собственно, нужно св-во о рождении, прописка, а остальное у вас все есть, дальше можно через портал госуслуг все оформить.
Одежку вам собираю)))
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник".
Благодарю вас всех очень-очень! Не такая уж маленькая девочка, аж 4200, почти как брат пять с половиной лет назад. Хотя конечно маленькая, особенно рядом со старшими, такими уже вдруг взрослыми.
Оль, спасибо за совет, с портала наверное все просто.
Еще раз спасибо всем за поздравления и пожелания! Даша, а младшенькая не в пример брату очень деликатна с грудью, сосет старательно , но нежно, так что в этот раз я наслаждаюсь
Привет, многодетным! Поздравляю!!! Какая ты молодец.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем! Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405 Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л
Ганна, спасибо! Написала типа отчет про роды viewtopic.php?f=4&t=45&p=442564#p442564. , пока не забыла. Хотя эти роды хочется вспоминать почаще, в отличии от первых.