Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
kasi писал(а):В случае стрептодермии, можно ли дать рус токс? Гомеопата сейчас у нас нет. Дерматолог прописал салицилловый спирт, фукорцин и левомеколь.
Ра-дуга писал(а):Ягодная
я так гомеопачусь )) открываю коробку с ГС, закрываю. Прогомеопатилась )))
Или "просто подержать в руке" )))))
Ра-дуга писал(а):я так гомеопачусь )) открываю коробку с ГС, закрываю. Прогомеопатилась )))
Свет-лана писал(а):Кто-нибудь готовил препарат из тли? Тля напала в саду, надо ее как-то отвадить![]()
Готовить как из комаров, наверное? кучку тлей настоять в 100 мл водки несколько дней. А вот как потом разводить? и что лучше - опрыскивать или лить под корень?
Вопросы поистине звучат глупее некуда
Затем были, конечно, тли — это была моя головная боль в течение 3 лет, до того как я расправился с этой проблемой. Я их сушил и растирал в таком виде, я сотнями топил их в алкоголе, пытаясь приготовить тинктуру, я растирал их живыми — ничто из этого совершенно не работало. Однажды я пошел в сад и увидел личинки Coccinella septempunctata, божьей коровки, за их разрушительной работой среди тлей, и — в точку! Лекарство было найдено!
IrenaF писал(а):Мальвина, нет, я просто не понимаю как такие чувствтельные люди могут сексом заниматься, если для гомеопатии достаточно открыть коробочку
Мальвина писал(а):У нас как-то было понятие "ментальный секс", но не думаю, что это ей подойдет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1