Я сольгар выбрала, потому что уд очень хорошо подошел их пренаталевский комплекс.
А у той фирмы, что ты предложила, так все вкусно выглядит, что я сама бы с удовольствием ела.

Придется далекоооо прятатать баночки с витаминами.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Natashenka писал(а):Можно пить пока комплекс кальций-магний 1000 мг и 500 мг соответственно и с ними витД 1000 Ед?
Ave писал(а):И еще вопросик: TruС детям же нельзя во время болезни даже в самой маленькой крошечке? Лучше им отдельно на всякий пожарный иметь витинку С на случай недомогания?
Pantera писал(а):А почему нельзя? Я что-то пропустила, видимо?
Вся такая воздушная писал(а):Про косточки не поняла. Но кости в ногах точно должны быть
Ave писал(а):У меня наблюдение:
Очень чувствуется по самочувствию переход с одной стадии беременности в другую.
Как-то сразу стало не хватать того, на чем раньше хорошо бегала.
Нужно корректировать.
Вся такая воздушная писал(а):Ave писал(а):У меня наблюдение:
Очень чувствуется по самочувствию переход с одной стадии беременности в другую.
Как-то сразу стало не хватать того, на чем раньше хорошо бегала.
Нужно корректировать.
Ты там давай, держись ))) это проходит![]()
![]()
![]()
Вся такая воздушная писал(а):Давай просто кальцинову. где ты сейчас возьмешь магний в жевательной форме?
Pantera писал(а):незнаю даже, не озадачивалась этим вопросом если честно. Не делают, да для детей жевательных?
Pantera писал(а):Вся такая воздушная
Вот бы еще приучить себя завтракать нормально. А то ведь всю жизь, то остатки ужина доедаешь, то что-нибудь легенькое сварганишь и ага)))
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4