Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Frankenstein's Bride, да , у нее явные проблемы с психикой -и веганством увлекалась из-ха анорексии и лесбиянство было , все себя не могла найти , а татуировки эти ?
shrimati radharani писал(а):Но вот прям никакого криминала нет в татуировках, вегетар., и в том, чтобы попробовать с тетенькой.
IrenaF писал(а):А вообще девочки , вместо того чтоб возмущаться и устраивать крестный поход против порядков в других странах лучше заниматься своей страной . Вами власти манипулируют поднимая такой шум вокруг этой ненормальной . А норвежцы сами разберутся как им жить , может им именно так и нравится
мама Лена писал(а):так страшно то, что оттуда к нам все то же самое тащится...
IrenaF писал(а):Педофилия тащится что-ли
Бегущая вода писал(а):Ко мне приставал педофил на улице, когда мне было 6-7 лет. Член показывал. Повезло, что не тронул. В самом начале 80-х.
dzhelena писал(а):Скорее всего, это был эксгибиционист
Бегущая вода писал(а):Я из школы каждый день возвращалась по району, в котором их схватили.Иначе не знала бы ничего, и думала бы, что такого в принципе не бывает.
Larik_M писал(а):Вот именно, все было, только не оглашали это, интернета не было, а в новостях и газетах никто бы не стал оглашать подобное.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2