Йоахим Вердин Жизнь без еды

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Йоахим Вердин Жизнь без еды

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 12 май 2013, 01:49

Не убедили меня сыроеды, у них какие-то доводы туфтовые :lol:
Нашла кое-что получше)))

http://livingonlight.ru/joachim/index.htm

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: Йоахим Вердин Жизнь без еды

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 12 май 2013, 02:00

Ну и книги Джасмухин сюда до кучи:
http://www.koob.ru/jasmuheen/

но отзывы про Вердина затмили ее))

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 12 май 2013, 11:37

я тут со своим скептицизмом... а есть видео нон стоп дней так на 15 с этими людьми? вот прям что б они реально только солнце кушали на видео в это время :?
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 12 май 2013, 11:41

http://livingonlight.ru/joachim/20.06_G ... deniya.htm капец... вообще-то галлюцинации и видения - суть одно и то же - это нарушения цнс - органические изменения мозга с печальными последствиями. могут быть необратимыми...

Чувствительность голодающего или переходящего на ЖБЕ человека повышается довольно сильно. Человек может начать галлюцинировать (видеть несуществующие вещи). Если это происходит не всё время - это нормально. Но если частота галлюцинаций повышается, стоит обратиться к специалисту. Причиной галлюцинаций может стать кратковременное мозговое расстройство - это не беда. Хуже, если эффект проявляется часто - это может означать более сильное функциональное нарушение, и в этом случае требуется лечение. Слишком продолжительные (вредные для здоровья) голодания могут повредить телу, и это станет причиной галлюцинаций. В этом случае, голодание нужно прекратить.

Важно научиться различать галлюцинации и видения. Видение - это наблюдение за объектами нематериального мира (или иного времени), которое становится возможным из-за повысившегося уровня восприятия человека. Очищение тела, раскрывает новые возможности мозга, и человек может обрести так называемые паранормальные способности. Одна из них - умение видеть иные миры, измерения и существ, их населяющих.

Галлюцинации - суть доказательство того, что в теле что-то идёт не так. Может быть, процесс адаптации идёт слишком быстро. Так же, этот симптом может спровоцировать временное отравление токсинами, выходящими из организма.

А видения - следствие развития сверхчувствительности, пробуждения паранормальных способностей. Это не галлюцинации, и это не нужно лечить. Это нужно изучать, научаться обращаться с этим, интерпретировать это. Осведомлённые в этой теме люди могут оказать существенную помощь в понимании и освоении ваших новых способностей.
САМОВАР - мыло здесь.
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 12 май 2013, 11:56

Я Вердина все равно почитаю, меня заинтересовало. Плюс это подтвердило мою теорию на точку зрения)
Реально чел может жить без пищи ведь, насчет как без воды - пока вопрос.
Т е это просто точка зрения такая, постулат, что нужна еда, белки-жиры-углеводы, чтоб что-то там строить, ферменты, чтоб переваривать))
Ну ессно для взрослого человека.
А если взять и посмотреть на это иначе? Это круто)) Но конечно не для всех, тут нужен особый уровень понимания и постулирование, т е очистки сознания. Психиатры называют это психическим расстройством, но если честно, мнение психиатров давно не интересно уже :lol:

В общем, у меня бы опыт голодания, т е лечебные головки действительно вставляют, и гной ведь течет из пазух)))) Там у него тоже это написано, Малахов об этом тоже писал :lol:

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 12 май 2013, 12:09

Вообщем, такие люди точно уходят далеко.
у меня на глазах муж 7 дней голодал - тоже утверждал что всё путем - чувствует себя зашибись и голова работает на ура. А я наблюдала непонятную речь, сон по 20 часов в сутки и состояние нестояния вообще.
САМОВАР - мыло здесь.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 12 май 2013, 12:14

Кать, неподготовленным - это лотерея. Если конституция Капха преобладает - то прокатит, но нужно воды много пить, на уринах я точно бы не рискнула)) Хотя Капха и сухое голодание выдержит несколько дней.
И то будет ноги таскать к концу. Ну если какой-нить монах, с молитвой - ему это как 2 пальца описать, пардон за выражение.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 12 май 2013, 12:24

Я понимаю - привычка большое дело. Организм настроить можно - не вопрос. Но на долго не хватит всё-равно.
Вспоминаю житие святого Афанасия Высоцкого (младший) - из его жития "В 1395 году от великих подвигов и трудов преподобный Афанасий почувствовал “старческое изнеможение” и 12 сентября, в день отдания праздника Рождества Пресвятой Богородицы, преставился ко Господу." Было ему около 33 лет.
САМОВАР - мыло здесь.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 12 май 2013, 12:35

Те, кто голодает - у них уже потребность регулярно делать - в год 2-3 раза. И еженедельно - сутки-двое (оптимально 36 часов). Последнее не заметно почти уже по привычке.
Т ч тут все нормально. Ну и духовные озарения ж всякие.
Можно духовные озарения и по-другому иметь, а голодания - для легкости. Кому в тему, телу действительно легче. Проблема, что человек обычно плохо чувствует, что ему в тему, что нет. Ну и когда пишут - о, я поголодал, у меня такой положительный опыт, я типа летаю! Мол все давайте тоже - это глупость несусветная(( Это только его личный опыт. Но люди ведутся же.

*Аня*
Королева Муми-Дола

Сообщение *Аня* » Пн 13 май 2013, 14:46

Я верю, что такое возможно. Только считаю, что все это от лукавого)))
Меня порадовал один такой праноед, который попитался попитался солнцем, да и вернулся потом к обычному режиму питания.
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Скидка iherb.com RGL122 5-10$

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 13 май 2013, 14:58

хе-хе, это твой постулат))

*Аня*
Королева Муми-Дола

Сообщение *Аня* » Пн 13 май 2013, 14:59

Понятное дело))) чей же еще))
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пн 13 май 2013, 22:30

Ух ты, Лиза. Уже и до праноедов добралась. :D Почитаю.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Сообщение Pastelegance » Вс 19 май 2013, 03:01

-
Последний раз редактировалось Pastelegance Чт 29 ноя 2018, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Heksa
Королева Муми-Дола

Сообщение Heksa » Вс 19 май 2013, 09:47

Мне летней подзарядки хватает до НГ примерно, потом надо опять ехать на юг.
Дочка 3.01.2012

Всё, что ни делается, всё к лучшему в этом лучшем из миров (с) Саурон с досадой

*Аня*
Королева Муми-Дола

Сообщение *Аня* » Вс 19 май 2013, 15:04

Мне тоже нравится идея воспринимать солнечную энергию, как еще один источник питания, так, глядишь, и с витамином Д проблем не будет.
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вс 19 май 2013, 15:28

Солнцееды на мой дилетантский взгляд это те же праноеды, я как то читала про праноеда, так вот, он там писал, что ему потребовалось 16 лет для перехода на питание праной, и он говорит, что не мене 15 лет нужно, примерно по 5 лет на этап, веганство, сыроедение, фруктоедение ( или даже соки ??, а не фрукты)
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни