Frankenstein's BrideЛиза, что значит не хочу. Я только этим и занимаюсь, особенно последние 3,5 года)))
Вот сейчас очередной виток в приземленной сфере - разбираюсь с питанием. Пришло время какого-то нового шага.
Гомеопатия, психотерапия по необходимости.
По поводу дочки не парилась до тех пор, пока она была на гв. Ну лечилась сама и лечилась. Но ГВ имеет свойство заканчиваться. Вот мне и стало важно разобраться, когда имеет смысл рассматривать ребенка и маму отдельно.
За ссылку спасибо. Но мне очень трудно читать такие темы) Кто во что горазд - проблемы рода, проблемы кармы, депрессии, неуважение, проблема выстраивание границ, недовольство внешностью и блаблабла...Особенно тронуло - если в прошлой жизни душа вела беспорядочную половую жизнь, то в этой - кожные проблемы в детстве обязательно появятся
И мне очень радостно, что есть такие случаи - у меня депрессия и поэтому обострение; вышел из депрессии все прошло.
Угу! Как бы не так. Бывает идеальное состояние в депрессии, и в психах, и в переживаниях, а бывает на фоне полного благополучия ТАААК долбанет, что не знаешь куда бежать. Всё сложнее и проще одновременно
Я предпочитаю индивидуальную работу со специалистами. Но находятся они очень сложно и так долго. По крупицам. Тут уже убедилась, что каждой находке свое время.
PS Прочитала твой ответ в другой теме. У меня именно проблема в том, что я сразу сваливаюсь в очень тонкие материи. Ищу очень высокие причинно-следственные связи итд. Слышала бы ты мой стандартный прием у гома

Бедная, как она все это терпит. А "земное" мне труднее дается - записываю в тетрадочку, чтобы не забыть.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.