Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Сорока писал(а):Вы вот зачем сюда тащите выдуманные ужасы животноводства? я могу ответить ужасами растеневодства! РЕАЛЬНЫМИ! убитыми десятками тысячи гектар земель, заражённой водой, заболеваними населения. Именно из-за растеневодства. И напрямую воздействие на человека. И травля гербицидами насекомых и птиц?
sirene писал(а):Не знаю как у нас, а в "развитых" странах большая часть продукции растениеводства идет на прокорм скота!
sirene писал(а):Приведите ссылки, где показан этот вред, НЕ связанный с использованием растительного сырья для мясной промышленности
Сорока писал(а):дык приводились уже - хлопчатники в приаралье. убитые земли. хлопок коровы не носют...
Сорока писал(а):Цифры в студию! или сколько вешать в граммах???
Сорока писал(а):есть такое понятие как севооборот. вы о нём слышали? когда последовательно высеваются определённые культуры - какие-то идут кормовые какие-то зерновые. НО все они нужны. каждая предыдущая готовит почву последующей. невозможно на одном месте бесконечено сажать гречиху или пшеницу, капусту или картофель. Для этого и существует СЕВООБОРОТ!
sirene писал(а):Сорока писал(а):дык приводились уже - хлопчатники в приаралье. убитые земли. хлопок коровы не носют...эээээ... а вегетарианство тут при чем?
Сорока писал(а):дык приводились уже - хлопчатники в приаралье. убитые земли. хлопок коровы не носют...
Мила Б писал(а):А вы Зеппа Хольцера не смотрели?
Сорока писал(а):Чистый пар
Озимая рожь
Картофель
Яровая пшеница + клевер (с подсевом клевера)
Клевер 1 г.п. (первого года пользования)
Клевер 2 г.п
bluebell писал(а):думается мне что это пропаганда такая что нас должно быть значительно меньше
так нам всем промывают мозги и добиваются в этом значительных успехов
не наше это дело решать сколько нас должно быть...
sirene писал(а): Речь совсем о другом была.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3