Как приятно!!! Спасибо, мои милые! Всего-то пару дней не была на форуме, а тут уже СТОЛЬКО поздравлений!!! Тронута аж до слез
Скоро постараюсь написать рассказик, а пока коротко - рожали снова дома, акушерка подъехала не то что в последнюю минуту, а прям в последнее мгновение, переодеться не успела - только руки подставить. А так, можно сказать, роды принимал муж, и надо заметить - очень мужественно и даже профессионально - дыши! Сейчас отдыхай! Дыши глубоко!

Всего от начала активных схваток до появления малыша прошло чуть больше двух часов. Из всех моих родов эти оказались наиболее болезненными, но и наиболее прочувствованными что ли... Иван родился в 5:30, старшие все это время спали в соседней комнате, не просыпаясь, хотя я орала довольно громко. Когда встали, был для них большой сюрприз

Они так полюбили Ваньку, гладили-гладили, не могли оторваться. Особенно средний под впечатлением - ходит и все время повторяет "ляля! ляля!", то подойдет погладит, то ручки-ножки ощупывает, Николая отталкивает - не разрешает гладить, экспроприировал ляльку!

Насчет тандема. ПОКА - не знаю, как пойдет дальше! - тандема нет! Вот уже три дня, как средний совсем не прикладывается! Укладывается спать с папой, вполне нормально укладывается. Я думала, что он, увидев, как Ванька прикладывается, тоже захочет - но нет, просто с интересом рассматривает, как он сосет, но не просит

Самой удивительно. Но опять же говорю, не знаю, как дальше пойдет - потому что если будет требовать и скандалить и истерить, и я увижу, что ему необходимо, конечно, я не буду отказывать ему в груди. Так что пока еще ничего определенного про тандем не могу ничего сказать. Побегу, Ванька проснулся, будем пробовать высаживаться.