Ола-ла » Пн 21 янв 2013, 22:57
Сходила я с сыном к Ткачу.
Осталась очень и очень довольна. Очень добрый светлый дядечка)))
Изначально записала дочку и сына, но у дочки не получилось, вместо нее пошла я. Мной Игорь занимался основательно полтора часа. Руки у него теплые и мягкие, как и писАли выше))) Процесс шёл "на глазах", больше часа он работал с головой. В это время у меня то коленка больная давала о себе знать, то тазобедренный сустав, то в животе что-то кололо. Прям вот чувствовала, как под его руками идут процессы в теле. Вылетела от него аки бабочка, улучшения чувствовались не только по физике, но и по психике - настроение отличное сразу стало, усталость хроническая утихла.
Сыну за оставшиеся 30 минут приема исправил форму черепа. У него была легкая (наверное, только мне и профессионалу заметная) асимметрия затылочных костей черепа, после приема асимметрия ушла частично, сегодня (спустя 5 дней) УШЛА ПОЛНОСТЬЮ!!! Голова идеально ровная.
Отдельно хочется написать про его подход к ребенку. Слова не подбираются, попробую как смогу. Не лезет к ребенку, очень добрый, ласковый я бы даже сказала)) своим внутренним спокойствием действовал очень хорошо, успокаивающе на сына. А возраст у него самый непростой для посещения специалистов - 2,5. Лежать спокойно абы у кого не стал. В общем, прием удался на 10000%
Записала дочку, у нее не паханное поле остеопатической работы. Буду писать о результатах.
А, только потом поняла, что Игорь и очень рекомендованный на нашем форуме и труднодоступный педиатр Ткач Ольга Ивановна - муж с женой))))
Продублирую в отзывах о специалистах.
Со мной на "ты" 
Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019