У меня краткий отзыв. Мы вот тут с мамой и дедом подарили невестке мультиварку на 8 марта. Так вот - она вчера звонила мне - вся в восторгах. Старший сын, говорит, всё крутится вокруг мульти - очень ему нравится, даже сам что-то уже под маминым руководством сделал. Один минус стала забывать про кастрюли на включённой плите.
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019 Мальчишка- одуванчик - июнь 2022 Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.
народ, а как ее (мультю) траспортировать? можно в чемодан пихать? или лучше в ручную кладь все-таки? хочу с собой в отпуск взять, обеды в ней варить, пока мы по Стокгольму гуляем ))
Жёлтенькая а вы какую приобрели?я все никак не решусь на модель..но вот уже точно надо
при тяжелых утратах и когда тебе грустно, оставаться и милым и простым самое лучшее вмире исскуство! принцесса Таисия 25-04-06 и королевич Елисей 05.06.2011
natalikot Невестка была согласна на любую, и я склонялась к выбору модели редмонда около 5 т.р., но почитала и в итоге выбрала такую - мультиварка Redmond RMC M4502 http://www.ulmart.ru/goods/221183 За 8990 р. Подкупила керамическая чаша, большее кол-во программ и уверенность что при желании к нейможно прикупить ещё всякие приблуды полезные.
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019 Мальчишка- одуванчик - июнь 2022 Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.
Мне тоже в багаже немного помяли. Но с коробкой она бы у меня не поместилась. Девочки, а кто- нибудь масло в мультиварке топит? На каком режиме лучше? У меня панасоник.
Я - Оксана. Никита 24.05.2005 Тимофей10.02.2012 Назарий 23.10.2014 Трофим 16.02.2017
Я уже несколько лет топлю - супер удобно. Закинул и забыл на несколько часов.
Делаю так - вначале режим Выпечка до момента закипания и появления пены. Всю пену снимаю и ставлю на Тушение на несколько часов (время зависит от масла). Чем качественнее масло, тем меньше время. Определяем опытным путём. Потом его через марлю в горшочек и вуаля))).
Ирк, я до того, как стала покупать натуральное из хозяйства, брала в жёлто-зелёных пачках Вологодское Верещагинского завода, но оно тож дорогое, зараза))).
А самое бе)) - это на котором помимо сливок ещё чего-то в составе указано (упаковки читать обязательно!).
Иулия А почему такой разброс в 2 часа во времени? Я тоже хочу попробовать, никогда масло не топила Поэтому сорри за глупый вопрос: надо просто кусок масла закинуть в чашу мультиварки, ничего добавлять не надо и пену снимать тоже? И мультиварку купила Редмонд как у тебя, пока привыкаю, потом тоже отзыв напишу.
Ну у нас разные Мульти. В Панаслонике ничего не убегает на Тушении никогда - там едва-едва булькает. 1 кг хорошего масла топится примерно 6 часов, плохого - 7-8))).
А, ещё чем больше масла, тем дольше топить, естесна.
Последний раз редактировалось Palona Вс 06 окт 2019, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
У меня в Редмонде на тушении все сильно закипает, а потом тихонько тушится... Я давно приметила, что у них немного разное тушение... Вот в момент закипания масло и убегает..
Юлия март 1978 Арина июнь 2005 Станислава март 2008 Майя июль 2012 Алевтина май 2015
!!!ПРОДАЮ!!! Скидка на первый заказ 5-10$ на IHerb.com - RUW094
Угу, похоже совсем по-разному режимы работают, потому как мне приходится вначале его растопить на Выпечке, как раз чтобы закипело и пена первая вышла (причём, приходится именно следить вот эти первые 5 минут), а потом уже можно на Тушении, где едва теплится, забыть про него))).
Девушки у кого панасоник!подскажите там же можно разогреть уже говтове?а на каком режиме и скоклько времени ?
при тяжелых утратах и когда тебе грустно, оставаться и милым и простым самое лучшее вмире исскуство! принцесса Таисия 25-04-06 и королевич Елисей 05.06.2011
Я не пользуюсь, но быстрее всего на Выпечке будет, думаю, т.к. это самый жаркий режим. На Тушении вполне тоже можно, но подольше получится - и это для забывчивых, чтобы не пригорело)))).